Pros
Sehr gute Stimmung im Unternehmen; die meisten Menschen sind motiviert und vor allem arbeiten sie hervorragend zusammen, selbst in stressigen Zeiten. Jeder hilft jedem. Man bekommt echte Einblicke in den deutschen öffentlichen Sektor und versteht seine Vorteile und Einschränkungen. Verbesserungsvorschläge werden gehört und ernst genommen. Teilzeitarbeit wird problemlos und unkompliziert akzeptiert. Alle arbeiten hybrid; es gibt ein großes Vertrauen und es wird wohl nie wieder zur reinen Büroarbeit zurückgekehrt, da unsere Büros jetzt einfach zu klein für alle sind. Die jährliche Firmenfeier ist großartig, und die Firmenband rockt richtig!
Cons
Die Gehälter liegen unter dem Durchschnitt im Vergleich zu anderen Beratungsfirmen. Das Unternehmen arbeitet kontinuierlich daran, technisch zuverlässiger zu werden, aber es gibt noch einiges zu tun; trotz 1.500 Mitarbeitenden sind die CorpIT und Operations-Teams klein und häufig überlastet. Prozesse dauern ihre Zeit, daher ist Geduld gefragt. Mehr Transparenz bei Entscheidungen auf oberster Ebene wäre wünschenswert, wird aber dank des Betriebsrats langsam besser.