Pros
Ambiente climatizado, não atrasa pagamento, dependendo da máquina você não faz muita coisa.
Cons
Não dão oportunidade para quem já está lá pois preferem pegar de fora; RH espera que você lance suas próprias faltas/atrasos/atestados; só cresce puxando saco; empresa 6x1 sendo que não trabalha com público e não há necessidade; já trabalhei 6 meses seguidos sem folga nenhuma enquanto os técnicos e qualidade ganhavam folga caso viessem no domingo de folga; liderança fraquíssima; já ouvi na minha cara que somos apenas números e que para substituir é bem rápido; empresa sabe bem camuflar os defeitos para ganhar GPTW todos os anos: para o time da produção é só o resto do resto(menor bônus, menor plr, folga nos piores dias, piores condições, pior gestão, maior cobrança); turnover altíssimo; precisa contratar mais operadores pois estão sobrecarregados; utiliza vale transporte como complemento salarial; na integração diz que recebe promoção automática com 1 ano de casa mas é mentira. Essas e todas marmotagens de gestores velhos e incondizentes com a área de atuação. É uma empresa de tecnologia e inovação comandada por VELHOS com mente de VELHOS que gostam de ter um bando de puxa sacos.