Avis - Préparateur De Commande ASWO Employee Review

4.0
Aug 25, 2025
Business Outlook

Pros

Bonne ambiances entre collègue les responsables sont sympathiques et a l'écoute

Cons

pas de ticket restaurant on a juste des réductions foodles

Explore other reviews about ASWO

4.0
Jan 16, 2026
Business Outlook

Pros

Intéressement participation et cadre de travaille moderne

Cons

Pas de 13 eme mois

1.0
Mar 31, 2025
Business Outlook

Pros

Aucun avantage dans cette entreprise déplorable!

Cons

La pire expérience de ma vie. Le processus de recrutement semblait prometteur, mais une fois dans l’entreprise, l’absence évidente d’organisation est rapidement apparue. La culture interne repose sur une complaisance excessive envers la direction et les ressources humaines, qui font preuve d’un manque total d’humanité et traitent les employés comme des enfants. L’entreprise ne valorise pas ses collaborateurs, y compris ceux qui y travaillent depuis de nombreuses années. Le service RH adopte une gestion oppressante et intrusive, allant jusqu’à surveiller les moindres détails du quotidien, comme les pauses café ou les passages aux toilettes. Les outils CRM et les systèmes de messagerie sont obsolètes et peu ergonomiques, principalement utilisés pour filtrer et surveiller les échanges et le travail des employés, faute d’investissement dans des technologies modernes. Cette négligence se reflète également sur leur site dédié aux pièces détachées. Il n’existe aucune perspective d’évolution de carrière, aucun avantage significatif, ni même de tickets restaurant. L’entreprise manque cruellement de dynamisme et d’âme. Je ne recommanderais absolument pas de travailler ici.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All