Company environment - Lead Data Scientist Alt.Bank Employee Review

4.0
Feb 13, 2023

Pros

Great tech challenges and new projects

Cons

Very intense environment, with too much pressure

3y
Ficamos felizes em saber que você enxerga o alt.bank como uma empresa inovadora. Somos uma startup e está em nosso DNA acompanhar e sermos protagonistas das mudanças. É apenas uma questão de tempo para que as pessoas do time se acostumem com essas mudanças e sintam-se mais à vontade em contribuir cada vez mais em grandes desafios e projetos. Agradecemos o seu feedback.

Explore other reviews about Alt.Bank

5.0
Aug 4, 2022

Pros

Great people working toward an important social mission. Founder/CEO is truly visionary! Doing some very cool things with machine learning and quantum.

Cons

São Paulo office could be a bit more diverse. (São Carlos is very diverse.)

3y
Ficamos felizes em saber que você enxerga o alt.bank como uma ótima empresa. Nos preocupamos muito em proporcionar um ambiente inclusivo e com muitas oportunidades para os nossos colaboradores. Precisamos cada vez mais de feedbacks para melhorar este ambiente e incluir cada vez mais pessoas diversas em nosso time, pois, de certa forma, nosso produto é para uma parcela da população que não está incluída no sistema global financeiro. Estamos sempre trabalhando para desenvolver iniciativas de diversidade e inclusão para atrair ao time pessoas diversas. Agradecemos o feedback.
4.0
Jan 4, 2022

Pros

Good working environment Remote work Good benefits Potential company growth

Cons

No work time flexibility Salary out of international ranges

3y
Ficamos felizes em saber que você enxerga o alt.bank como uma empresa com bons benefícios. Nos preocupamos muito em proporcionar um ambiente inclusivo e com muitas oportunidades para os nossos colaboradores. Nos preocupamos muito em proporcionar um ambiente saudável e um salário justo aos nossos colaboradores, entendemos que não só nós mas várias empresas brasileiras estão sofrendo com os altos salários das empresas internacionais. Agradecemos seus feedbacks.