Pior empresa que já trabalhei. Um livramento - Data Scientist Ambev Tech Employee Review

1.0
Nov 7, 2023

Pros

Oferece a opção de trabalho remoto, gympass, plano de saúde, oportunidade de aprendizado com soluções Go Horse aplicadas.

Cons

Clima: A empresa busca apenas bater metas, lacrar e não se preocupa com as pessoas. Lá tive a oportunidade de ver colaboradores sendo humilhados em reuniões pela liderança, com vocabulário chulo e arrogante. O RH finge que se importa, mas não faz nada para mudar. Alguns chefes possuem até apelidos de patente do exercito. O relacionamento entre a equipe de produto e técnica não é saudável. O time de produto apenas joga as demandas na mão dos cientistas e não aceitam contradições e acordos sobre prazos. Tudo é urgente e mal estruturado. Você se sente apenas um soldadinho que aperta parafuso. É cada um por si. Infraestrutura: Você se sente trabalhando em uma startup (com todo respeito as empresas sérias). Frequentemente os meus benefícios eram depositados errados e com atraso. Tinha mês que depositavam tudo no VA outro no VR, alguns meses era misto. Se você tiver problemas com a máquina, irão te questionar como estão suas habilidades com manutenção de computadores e se você tem computador próprio para nao impactar nas entregas (como se a gente tivesse culpa). Além disso, no onboarding, recebi meu notebook com vários nomes de ex colaboradores na caixa e tudo muito sujo. Tudo muito nojento! Prepare seu whatsapp pessoal para receber mensagens fora do horário de trabalho em vários grupos diferentes. Trabalhar 8-12h por dia não é suficiente. Não é difícil encontrar pessoas com atestado medico trabalhando, porque não existe gestão humanizada.. é cobrança o tempo inteiro, mesmo que você entregue tudo nos prazos apertados. Plano de carreira: Colocam metas altíssimas para não promover o colaborador. O gerente serve apenas pra te cobrar e achar pontos de melhoria, nunca te impulsionar na carreira. Salário: Beneficios e salário oferecido abaixo do mercado (700 reais VR/VA juntos). Existe diferença salarial entre AmbevTech e Ambev e até mesmo entre os colaboradores, então é melhor não falar muito sobre salário para não se frustrar.

Explore other reviews about Ambev Tech

5.0
Oct 23, 2024

Pros

Good and very good so

Cons

Must have high salaries so

5.0
Jun 28, 2023

Pros

home office is the best benefit

Cons

44 hours of work a week