May 6, 2020
Anonymous employee
Arithmos Response
5yGentilissimo/a,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la nostra azienda.
È un piacere leggere il suo riconoscimento nei confronti del clima aziendale positivo, dell’autonomia nelle attività lavorative e della competenza dei colleghi.
Siamo invece dispiaciuti di leggere quanto scrive in merito l’organizzazione aziendale. Come avrà avuto modo di vedere durante il suo percorso di carriera in Arithmos, la nostra azienda presta costante attenzione allo sviluppo organizzativo, che si declina in molteplici aree, tra cui:
• Stesura e revisione annuale degli obiettivi di ciascuno, in collaborazione con il Manager ed HR
• Feedback costante in 121 periodici con il Manager
• Salary review annuale in base al raggiungimento degli obiettivi
• Stesura di percorsi di carriera e definizione di piani di training interni ed esterni personalizzati
• Disegno dell’organigramma e delle job description in modo coerente con le peculiarità dell’organico aziendale e viceversa implementazione di strategie di staffing e resourcing coerenti con l’organizzazione aziendale
• Disegno e implementazione di processi e procedure in ottemperanza alle correnti normative ISO
Inoltre, l’Executive Management di Arithmos è promotore di una “open door policy”, a garanzia della trasparenza comunicativa e della completa disponibilità al dialogo, a partire dal CEO per arrivare ai Manager di funzione, passando per il Managing Director ed HR.
Questo permette di condividere, anche in modo confidenziale e formale, feedback e preferenze in merito la situazione personale, di dipartimento o aziendale, in associazione con le periodiche survey di soddisfazione dei dipendenti.
Alle conversazioni, di carattere formale o informale, sono associate regolari comunicazioni e incontri di aggiornamento sull’andamento aziendale, a seguito dei quali è sempre possibile richiedere maggiori informazioni o chiarimenti alle figure sopra indicate.
Ringraziandola nuovamente per il suo tempo, la invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti e conversazioni: il suo feedback è prezioso nell’ottica del continuous improvement che, come azienda, abbiamo molto a cuore.
Alessia Caldana
HR Manager