Uma empresa que construiu minha carreira - Cordenação Bee Creative Employee Review

Sep 4, 2023
Business Outlook

Pros

Ambiente de Trabalho extremamente inspirardo. Equipe comprometida e parceira. Oportunidades de crescimento e desenvolvimento tanto na parte profissional, quanto na parte pessoal. Processos organizados em relação ao mercado.

Cons

Salário abaixo do registro da função

Explore other reviews about Bee Creative

Jun 9, 2026
Anonymous contractor
Business Outlook

Pros

A Bee é uma empresa que oferece espaço para aprendizado constante e desenvolvimento profissional. Ao longo da minha trajetória, tive a oportunidade de participar de projetos desafiadores, trabalhar com clientes de diferentes segmentos e expandir meus conhecimentos em diversas áreas da comunicação. O ambiente de trabalho é colaborativo e favorece a troca de experiências entre as equipes, o que contribui para o crescimento de todos. Além disso, a agência oferece uma boa estrutura para que os profissionais possam desempenhar suas atividades com qualidade.

Cons

Como acontece em qualquer empresa em crescimento, existem desafios e oportunidades de melhoria em alguns processos e rotinas. No entanto, um aspecto positivo é que a Bee demonstra abertura para ouvir seus colaboradores, receber feedbacks e buscar evoluções contínuas. Acredito que essa disposição para se adaptar e melhorar faz diferença no dia a dia e contribui para o desenvolvimento da empresa e das pessoas que fazem parte dela.

Jun 4, 2026
Business Outlook

Pros

A Bee é uma empresa que oferece oportunidades para quem quer crescer e contribuir de verdade. Entrei como Redatora Publicitária e, desde então, tive a chance de participar de projetos que me desafiaram e me instigaram a estar em constante evolução. A estrutura da agência oferece tudo o que precisamos para fazer um bom trabalho, o ambiente é agradável e facilita a troca de ideias. Quem está disposto a crescer e deseja ser um profissional melhor a cada dia, independentemente da área, vai encontrar na Bee o lugar ideal pra isso.

Cons

Toda empresa tem seus prós e contras. A Bee é uma empresa disposta a ouvir e evoluir no que for necessário e acredito que isso é o que mais importa.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All