Dinâmica tóxica - Prestador de Serviços Sigiloso Bee Creative Employee Review

2.0
Nov 25, 2024

Pros

- Muita oportunidade para crescer - Eles contratam pelo potencial que você pode alcançar - Equipe muito esforçada - Programas internos interessantes

Cons

- Rotatividade muito grande - Existe um incentivo por parte da diretoria em falar mal dos outros pelas costas - Toda a equipe fica sobrecarregada - Os feedbacks podem ser muito avulsos - Mesmo dizendo que não incentivam as pessoas a ficarem depois do horário de trabalho, isso acaba acontecendo com frequência

Explore other reviews about Bee Creative

5.0
Jun 9, 2026
Anonymous contractor

Pros

A Bee é uma empresa que oferece espaço para aprendizado constante e desenvolvimento profissional. Ao longo da minha trajetória, tive a oportunidade de participar de projetos desafiadores, trabalhar com clientes de diferentes segmentos e expandir meus conhecimentos em diversas áreas da comunicação. O ambiente de trabalho é colaborativo e favorece a troca de experiências entre as equipes, o que contribui para o crescimento de todos. Além disso, a agência oferece uma boa estrutura para que os profissionais possam desempenhar suas atividades com qualidade.

Cons

Como acontece em qualquer empresa em crescimento, existem desafios e oportunidades de melhoria em alguns processos e rotinas. No entanto, um aspecto positivo é que a Bee demonstra abertura para ouvir seus colaboradores, receber feedbacks e buscar evoluções contínuas. Acredito que essa disposição para se adaptar e melhorar faz diferença no dia a dia e contribui para o desenvolvimento da empresa e das pessoas que fazem parte dela.

5.0
Jun 4, 2026

Pros

A Bee é uma empresa que oferece oportunidades para quem quer crescer e contribuir de verdade. Entrei como Redatora Publicitária e, desde então, tive a chance de participar de projetos que me desafiaram e me instigaram a estar em constante evolução. A estrutura da agência oferece tudo o que precisamos para fazer um bom trabalho, o ambiente é agradável e facilita a troca de ideias. Quem está disposto a crescer e deseja ser um profissional melhor a cada dia, independentemente da área, vai encontrar na Bee o lugar ideal pra isso.

Cons

Toda empresa tem seus prós e contras. A Bee é uma empresa disposta a ouvir e evoluir no que for necessário e acredito que isso é o que mais importa.