PÉSSIMO LUGAR PARA TRABALHAR, se eu soubesse jamais havia aceitado a proposta. - Coordenador De Loja Botoclinic Employee Review

1.0
Oct 14, 2024
Business Outlook

Pros

O vr que é pago no Swile

Cons

Não tem nem espaço o suficiente para descrever os contras. Acredito que foi a pior empresa que trabalhei em anos! Tudo é nas costas do coordenador, se falta vendedor, o coordenador precisa cobrir horários e na folga da única vendedora que sobra, precisa dobrar. Escala completamente desinteressante, uma clínica que não tem o movimento que falam que tem, no domingo querem fazer as vendedoras trabalharem 6h para não pagar VR, dois domingos seguidos e no terceiro, folgam pra coordenadora ir e ficar as 8h de loja aberta, que segundo a supervisão é ordem de cima que as lojas domingo abram das 12h as 20h SEM NENHUM MOVIMENTO NO SHOPPING. O escritório de São Paulo é uma boçalidade sem tamanho, o financeiro então, quando faz reunião sempre dá a entender que o tempo dele é precioso demais para estar ali perdendo e gastando conosco, nenhuma área se conversa, após minha saída, continuei recebendo em MEU NUMERO PARTICULAR, dúvidas sobre as demandas de loja. Um detalhe, as vendedoras trabalham 6h e eles não pagam VR, até aí ok pois está na determinação do contrato de trabalho, mas uma clinica com uma copa no segundo andar, se fechar a porta fica 100% separado do estoque, não poder levar uma marmita pra esquentar é de uma falta de humanidade ridicula. Além lógico, das coisinhas debaixo dos panos que fazem em diversas áreas da clinica. Nenhum vendedor fica lá sem VR, sem ter o mínimo de folga possível. E no final, cai tudo no rabo do coordenador. A Supervisão tem uma comunicação extremamente agressiva e violenta, com direito a textão e emojis alarmantes para um comunicado que poderia ser passado com um áudio, ou até mesmo 3 linhas e de forma mais passiva. Sem contar as inúmeras mensagens de promoção que recebo após meu desligamento da empresa, que convenhamos, é a última coisa que quero é retornar como cliente. Trocam de profissional da saúde como trocam de roupa, não dão valor aos profissionais que PRESTAM serviços e não são CLT. Não tem nenhum treinamento para apurar tecnica de vendas, só soltam as vendedoras em frente ao notebook e se virem. TUDO FUNCIONA DE MANEIRA ERRADA NESSE LUGAR. Comissionamento só é pago com 100% de meta batida mas olha só, colocam metas gigantescas justamente para não atingir. Não tem proporcional por venda realizada. Maioria das vezes a vendedora paga pra trabalhar. Plano de saúde é TELEMEDICINA, que médico vai te ajudar por telefone? Que tipo de empresa é essa? Podia enumerar a quantidade de coisa errada e sem noção que acontece por lá.

Explore other reviews about Botoclinic

5.0
Oct 11, 2024
Business Outlook

Pros

Good, great, this review is compliance

Cons

Good, good enough for compliance

2.0
Jul 10, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

O salário é bom e a equipe que realmente trabalha (quem não está na liderança) costuma se ajudar bastante.

Cons

A liderança é, em sua maioria, formada por pessoas colocadas por indicação, sem preparo, sem postura e sem nenhuma noção de gestão. Muitos não sabiam o que estavam fazendo e ainda atrapalhavam quem sabia. O diretor centraliza tudo, foca em detalhe pequeno e esquece que deveria estar cuidando da operação como um todo. A empresa é 0% flexível, com políticas ultrapassadas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All