Empresa de rede social. - Vendedor Brazmax Employee Review

1.0
Jan 24, 2026
Business Outlook

Pros

Plano de saúde, plano odontológico, VA e VR,

Cons

A empresa não possui planejamento claro, tem metas exorbitantes e abusivas e cobranças fora do padrão para uma empresa que não oferece suporte para tanta exigência. Reuniões excessivas, informa que em deslocamento não se deve participar da reunião por segurança, mas quando não participamos, somos cobrados pela supervisão e inclusive de forma desproporcional.

1mo
Olá, tudo bem? Agradecemos o seu feedback. Não temos dúvidas de que através do seu relato, poderemos nos tornar uma empresa melhor a cada dia. Por isso valorizamos demais as informações deixadas aqui, pois são muito importantes para os negócios da Brazmax. Iremos avaliar detalhadamente os pontos que você nos trouxe e traçarmos ações de melhorias para o nosso ambiente de trabalho. Estamos trabalhando muito, muito mesmo para continuar melhorando e atraindo ótimos talentos para o nosso #TimeDeFeras. Um grande abraço, Brazmax

Explore other reviews about Brazmax

5.0
Feb 17, 2022
Business Outlook

Pros

Desde a integração me senti super acolhida por toda a empresa, que demonstra muito cuidado e carinho com os estagiários. Depois, vivenciando toda a rotina, percebi o quanto meus valores estão alinhados com a empresa e o quanto tinha espaço para me desenvolver profissionalmente. Cada dia são desafios e responsabilidades novas e é isso o que torna a rotina incrível.

Cons

Não possui sala de convivência.

4y
5.0
Nov 11, 2021
Anonymous intern
Business Outlook

Pros

Estou amando a experiência de fazer parte da Brazmax. Nunca imaginei que um estágio pudesse ser tão rico e gostoso de participar em seu dia-a-dia. Pensei que a #TimedeFeras pudesse ser um exagero, mas aqui percebo que convivo, absorvo e compartilho conhecimento com os melhores. Está sendo decisivo para minha carreira profissional.

Cons

Ainda não encontrei, mas quando houver, compartilharei.

4y
Olá, tudo bem? Agradecemos o seu feedback. É através do seu relato que descobrimos como podemos nos tornar uma empresa melhor a cada dia. Então, valorizamos demais as informações deixadas aqui, pois são muito importantes para os negócios da Brazmax. A gente sabe que não conseguiremos ser perfeitos e que nesta trajetória, erraros juntos e aprendemos também. Estamos trabalhando muito, muito mesmo para continuar melhorando e atraindo ótimos talentos para o nosso #TimeDeFeras. Um grande abraço, Brazmax
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All