PÉSSIMA EMPRESA - Desenvolvedor Júnior CAPYS Employee Review

1.0
May 24, 2024

Pros

Acho difícil citar um prós sendo que a Capys é uma daquelas empresa que dá pra depois tirar.

Cons

1 - 0 oportunidade de crescimento, mesmo eles citando que sempre tem oportunidade pra quem quer (na verdade é pra quem se mata pela empresa, não basta só fazer o seu bem, tem que fazer o seu e muito mais ps: palavra de uma das funcionárias de cargo alto da empresa.) 2 - Não seguem processos, toda hora a empresa tá mudando algo. Seja funcionários sendo mandados embora ou saindo. ( Ninguém gosta de instabilidade, uma empresa totalmente instável.) 3 - uma das coisas que colocam como algo bom ao se candidatar é o plano de carreira. ( Não caia nessa, não tem.) 4 - salário totalmente abaixo do mercado. 5 - Donos totalmente grosseiros. ( Já teve casos de "expulsar" um funcionário da empresa.) Se está procurando opiniões sobre a empresa, não se leve pelas avaliações positivas (eles pedem para o funcionário colocar coisas positivas para ver se aumenta a nota no glassdoor). Leve em conta as opiniões sinceras pois se trata de pessoas que saíram totalmente frustadas com a empresa. Apesar de terem um ótimo produto não sabem gerenciar, parece um ring de guerra.

Explore other reviews about CAPYS

5.0
Jan 21, 2026

Pros

Empresa em crescimento, com grandes oportunidades para ascender na carreira. Gestores confiáveis e acessíveis

Cons

Prezam pelo trabalho presencial. Pouca flexibilidade para Home Office.

4.0
Jan 16, 2026

Pros

Empresa em desenvolvimento e cheia de oportunidades.

Cons

So estruturem melhor os processos de todas as áreas e cuidado para não sobrecarregarem quem vocês possuem como ponte.