CMS - Vendedor CMS Impex Employee Review

Nov 10, 2025
Business Outlook

Pros

Empresa idônea, com bons benefícios, chance de crescimento e transparência com o funcionário desde o início. Preza a autonomia e autodesenvolvimento dos colaboradores

Cons

A quantidade de demanda é alta devido ainda ser uma empresa em crescimento, mas se a pessoa souber se organizar, há muita chance de crescimento

Explore other reviews about CMS Impex

Dec 2, 2025
Business Outlook

Pros

A CMS é uma empresa que realmente valoriza seus colaboradores. O salário está acima da média do mercado e os benefícios são excelentes. Atualmente, a empresa oferece plano de saúde para o colaborador, cônjuge e filhos até 21 anos — e o melhor: é um plano apartamento com acesso a diversos hospitais de ponta. Além disso, a equipe tem liberdade para propor melhorias. Os gestores não são centralizadores, o que cria um ambiente aberto à inovação. Como tenho um perfil que gosta de sugerir melhorias, me adaptei muito bem. A empresa disponibiliza as ferramentas necessárias para alcançar resultados e, quando algo não está disponível, basta solicitar: eles liberam orçamento para aquisição. Outro ponto muito positivo é a flexibilidade. A CMS oferece home office e possui uma política de horário flexível: é possível iniciar entre 08h e 09h e compensar dentro do próprio dia. Em resumo, é uma empresa que investe em pessoas, tecnologia e processos para garantir eficiência e qualidade, sempre com foco em um ambiente saudável e colaborativo.

Cons

A CMS é uma empresa em crescimento acelerado, o que traz desafios e oportunidades. Hoje, temos uma equipe composta por muitos profissionais em início de carreira, para muitos, é o primeiro ou segundo emprego. Isso exige dedicação extra no desenvolvimento e na compreensão dos processos de mercado, algo que entendo que faz parte do compromisso com a formação e evolução dos colaboradores. Além disso, a empresa cresceu quase 200% em faturamento e quadruplicou o número de funcionários, o que naturalmente gerou novas necessidades de processos e ajustes internos. Esse cenário é normal e esperado diante de um crescimento tão expressivo, o que gera uma demanda extra além da rotina para estruturar tudo da melhor forma possível.

Jan 13, 2026
Business Outlook

Pros

A empresa te dá muita autonomia, e realmente confia em você e no seu trabalho. Você consegue contribuir e criar ativamente, além de se sentir necessário. É uma boa empresa para quem já tem uma boa base e quer se dedicar a construir algo com a sua carinha e a sua autonomia.

Cons

A empresa é extremamente nova, e como qualquer empresa jovem, ainda está construindo tudo, não há processos, hierarquia clara e outros pontos bem definidos, e nem teria como ter neste momento.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All