5.0
Current employee
Recommend
CEO approval
Business Outlook
Pros
Un ambiente giovanile che ti aiuta a migliorare e crescere in continuazione! Smart e innovativo
Cons
Non ci sono svantaggi in questa azienda
Pros
Cons
Non ci sono svantaggi in questa azienda
Pros
Work in team and many activities on different projects
Cons
I don't find any cons
Pros
Colleghi simpatici e un giorno di smart working alla settimana
Cons
La mia esperienza presso questa azienda è stata profondamente deludente e frustrante. Ho aspettato e riflettuto molto prima di scrivere questa recensione ma poi ho preso coraggio, perchè l'azienda è piccola e temevo ripercussioni. Il livello di incompetenza del CEO è sconcertante: non è in grado di fornire una direzione chiara, né tantomeno di gestire l'azienda con professionalità. Come stagista, mi aspettavo un minimo di formazione o di supporto per imparare e crescere, ma purtroppo non è stato così. La formazione era praticamente inesistente, anche per i colleghi in apprendistato, ai quali veniva semplicemente negata ogni possibilità di sviluppo. La gestione aziendale è estremamente pressappochista. I processi sono confusi, le decisioni vengono prese senza alcuna pianificazione e spesso ci si trova a gestire situazioni caotiche per colpa di una totale mancanza di organizzazione. Un episodio particolarmente spiacevole è stato quando il CEO, nel suo tentativo maldestro di "guadagnare rispetto" e creare un clima amichevole, ha portato me e altri giovani dipendenti in un night club durante una serata. Un comportamento assolutamente inappropriato, che ha dimostrato ulteriormente la mancanza di professionalità e serietà di questa persona. Non consiglio assolutamente a nessuno di lavorare in questa azienda, specialmente se siete giovani professionisti in cerca di opportunità di crescita o di un ambiente lavorativo serio e rispettoso.
Check out your Company Bowl for anonymous work chats.