Potencial desperdiçado - Anonymous employee Caltec Employee Review

2.0
Jul 29, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Paga em dia Tem bons benefícios Plano de saúde sem descontos

Cons

A empresa ainda enfrenta dificuldades em consolidar processos e estabelecer rotinas claras. As diretrizes mudam com frequência e falta alinhamento entre áreas. A gestão, especialmente no nível mais alto, nem sempre demonstra preparo técnico, conhecimento do todo e isso reflete no produto deficiente que oferecemos ao mercado. Muitas iniciativas são guiadas no improviso, o que prejudica tanto os resultados comerciais quanto a confiança da equipe.

avatar
Caltec Response
10mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua percepção de forma tão completa. Reconhecemos que ainda temos desafios importantes em relação a processos, alinhamento entre áreas e fortalecimento da liderança. Sabemos que esses pontos impactam a experiência das equipes e também os resultados da empresa. Seguimos comprometidos em aprender com os feedbacks, fortalecendo uma gestão mais clara e estruturada e buscando valorizar cada vez mais o nosso capital humano. Sua contribuição é valiosa para que possamos refletir e evoluir.

Explore other reviews about Caltec

5.0
Jun 16, 2026
Business Outlook

Pros

Decisões rápidas sem muita burocracia, pagamento em dia, ambiente que incentiva inovação, boa proximidade com dono da empresa

Cons

Poucas chances de crescimento, sem possibilidade de trabalho híbrido, pacote de benefícios pouco atrativo

3.0
Jun 10, 2026
Business Outlook

Pros

Pagamentos em dia, salário razoável, produtos de qualidade.

Cons

Burocracia, interpessoal dos superiores é péssimo, empresa não estrutura regional é culpa fica para o RTV.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All