Review - Backend Software Engineer Chaindots Employee Review

2.0
Aug 8, 2025
Business Outlook

Pros

The team is very cooperative

Cons

They do not respect the software development flow. They offer products without having them ready before. The benefits are taken from them, they do not respect the contract.

Explore other reviews about Chaindots

1.0
Mar 6, 2026
Business Outlook

Pros

El equipo de desarrollo es amigable.

Cons

- No hay onboarding. - Te despiden de un día para otro. - La CEO, Delfina Chain te da un micromanagement hostigante llegando incluso a obligarte a laburar hasta horas de la noche. - La CEO no tiene idea de lo que hace, hace reuniones con el cliente de funcionalidades que no tiene ni hechas. - Me toco hardcodeard literal funcionalidades para DEMOS. - no se respesta el scrum. - Cuando me echaron TENIA TODOS los tickets HECHO EN PRODUCCION - Ahora el equipo de desarrollo se queda con 3 devs que si acaso pueden con todo.

1.0
Oct 28, 2025
Business Outlook

Pros

el equipo de IT es muy bueno, comprometido, trabajan mucho bajo condiciones ridiculamente negativas.

Cons

- mucho micromanagement - mal sueldo - aumentos inexistentes, a pesar de estar por contrato. - cambio de contrato cuando se les ocurre y siempre perjudicando al empleado. - obligaron a trabajar horas extras y no las pagaron. - maltrato psicologico por parte de la CEO. - te despiden sin previo aviso. - no aceptan opiniones del equipo, ni es escuchado. - prometen tiempos imposibles y luego te hacen trabajar bajo presión.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All