CLT vestido de PJ - Analista De Recursos Humanos Seazone (Brazil) Employee Review

2.0
Oct 27, 2025
Business Outlook

Pros

Bom clima dependendo da área

Cons

PJ com cara de CLT. Você tem hierarquia e se não agradar a diretoria, pouco importa sua performance.

avatar
Seazone (Brazil) Response
1mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e por destacar pontos positivos da sua trajetória na Seazone, especialmente o clima de trabalho em algumas áreas. Também recebemos com atenção os pontos trazidos sobre modelo de contratação e dinâmica de gestão. Seguimos atentos a esses feedbacks e comprometidos com a evolução contínua das nossas práticas, buscando fortalecer a clareza dos processos, o alinhamento interno e a experiência das pessoas colaboradoras. Caso queira compartilhar mais detalhes, ficamos à disposição pelo e-mail rh@seazone.com.br .

Explore other reviews about Seazone (Brazil)

5.0
Dec 3, 2025
Business Outlook

Pros

Bom envolvimento emocional condicionado a surpresas

Cons

Problemas como toda a empresa

avatar
Seazone (Brazil) Response
1mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e por destacar pontos positivos da sua trajetória na Seazone. Também recebemos com atenção o ponto trazido sobre desafios no dia a dia. Seguimos atentos a esses feedbacks e comprometidos com a evolução contínua das nossas práticas, buscando aprimorar o ambiente de trabalho e a experiência das pessoas colaboradoras. Caso queira compartilhar mais detalhes, ficamos à disposição pelo e-mail rh@seazone.com.br .
5.0
Jan 26, 2024
Business Outlook

Pros

We have a lot of work. I am working on large architectural projects.

Cons

Low pay. No English. I don’t have a good opportunity for personal growth.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All