Pros
✔ Des clients prestigieux (surtout luxe) : si vous aimez dire à vos amis “je bosse pour le luxe”, ça claque. Bon, après, à l’intérieur, vous serez peut-être en train de gérer un Excel maudit à 23h, mais bon quoi, ça reste du luxe,
✔ Un ADN “green”, une offre Carbone : le cabinet aime beaucoup parler d’écologie, surtout dans les PowerPoint. On s’interroge encore sur l’empreinte carbone des nuits blanches et des urgences client, mais c’est l’intention qui compte.
✔ Des missions variées (sur le papier) : de vraies problématiques diversifiées… à condition d’aimer tourner en boucle sur les mêmes zones géographiques (Paris et ses copines). Pas trop d’exotisme, sauf si vous considérez le RER comme une expédition.
✔ Une grosse base documentaire : des supports de formation à foison, parfaits pour se perdre dans des dossiers stratégiques de 2015… et pour découvrir que parfois, il vaut mieux réinventer la roue (mais ça fait studieux).
✔ Du repeat business : travailler avec des clients habituels, c’est rassurant. Parfois même trop rassurant : attention à ne pas céder à la tentation de raconter la vie, la messe et la relativité à des gens qui la maîtrise mieux que vous.
✔ Des rencontres d’équipe sympas (hors direction) : de chouettes moments conviviaux entre collègues, qui soudent vraiment. Dommage qu’il faille parfois les vivre en mode “groupe de soutien” pour survivants à l'Armageddon.
Cons
👉 Projets mal ficelés : ici, on vous parachute sur des missions sans parachute. Dimensionnement foireux, solutions hors sujet, client qui fronce les sourcils… et pas un gramme de support quand ça dérape. Résultat ? C’est vous qui prenez le mur, pendant que les associés sifflotent en se demandant quel augment' il vont vous donner.
👉 Réponses imposées : oubliez votre cerveau, on vous donne la réponse avant même d’avoir compris la question. Et si le client n’achète pas ? Surprise ! C’est vous qu’on regarde de travers, pas ceux qui ont imposé la “stratégie gagnante”.
👉 Burn-out en série : certains associés sont en burn-out chronique, mais attention : il s’active toujours la veille d’une grosse restitution ou quand vous êtes déjà sous l’eau. L’ambiance ? Feu de paille permanent. Et devinez quoi : c’est votre bonus qui crame, pas le leur (ouf, on respire mieux déjà).
👉 Salaire tabou : ici, on parle de rentabilité (LBO oblige), pas de rémunération alignée au marché. Osez aborder le sujet, vous verrez vite que c’est comme évoquer Voldemort à Poudlard : silence glacial.
👉 Recomposition massive : quasi toute la force de production a pris la porte, les meilleurs sont partis voir si l’herbe était plus verte (spoiler : elle l’était). Si vous passez un entretien, grattez bien sous la peinture : manager ici, c’est souvent dire “j’ai une équipe” quand, en réalité, vous êtes seul à pousser le char à bras.
En Bref : rejoindre ce cabinet, c’est comme jouer à Koh-Lanta : on vous promet l’aventure humaine, mais on oublie de vous dire qu’il n’y a ni riz, ni équipe!