Ottima esperienza - Assistenza Clienti TWY Employee Review

5.0
Feb 15, 2026
Business Outlook

Pros

Clima sereno e sano. Colleghi e team leader sempre disponibili. L’azienda valorizza l’inclusività e promuove la crescita personale di ciascuno.

Cons

Non ho trovato nessuno svantaggio.

3mo
Gentile utente, ci fa davvero piacere sapere che apprezza il clima sereno e il sostegno reciproco. Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Cordiali saluti, HR Team

Explore other reviews about TWY

3.0
Jul 2, 2023
Business Outlook

Pros

Nice colleagues, good teamwork, great experience overall

Cons

Team Leader status needs to be improved

2y
Gentile utente, la ringraziamo per il suo feedback. Al fine di comprendere meglio quali siano state le criticità da lei riscontrate, la invitiamo a scriverci all'indirizzo mail: selezione@call2net.it. Cordiali Saluti HR Team
2.0
Jun 4, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Colleghi simpatici, team leader abbastanza disponibili, possibilità di imparare qualcosa se addetti al back office

Cons

Tutti o quasi assunti con contratto part time con straordinari più o meno regolari, tassati moltissimo, con cui si arriva a uno stipendio assolutamente insufficiente a far fronte al costo della vita. I turni inoltre sono sempre diversi ed è impossibile conciliare eventualmente con un altro lavoro. La sede è poco servita dai mezzi pubblici, per cui il viaggio rischia di diventare impegnativo a fronte di un guadagno veramente irrisorio. In sostanza, adatto a chi abita abbastanza vicino agli uffici e può permettersi uno stipendio molto basso. Nessun buono pasto previsto.

1w
Gentile Utente, ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva e che alcuni aspetti legati all'organizzazione dei turni, alla retribuzione e alla conciliazione con le esigenze personali abbiano generato insoddisfazione. Consideriamo ogni feedback come un'importante opportunità di ascolto, riflessione e miglioramento. Per qualsiasi approfondimento o ulteriore confronto, restiamo a disposizione all'indirizzo selezione@twy.it. Cordiali saluti
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All