Ser conecter! - Analista De Retail Conecta Ads Employee Review

Jul 4, 2025
Business Outlook

Pros

Desde o meu primeiro dia na Conecta, me senti acolhido de verdade. É difícil explicar com precisão, mas desde o começo tive a sensação de estar no lugar certo. Cada pessoa que cruzou meu caminho me recebeu com respeito, leveza e uma vontade genuína de ajudar, o que fez toda a diferença. Hoje, depois de um tempo aqui dentro, posso dizer com tranquilidade que me sinto totalmente à vontade. Trabalhar na Conecta é como estar em casa. O ambiente é leve, as relações são sinceras e existe espaço para crescer, aprender e ser quem eu sou. Sou muito grato por fazer parte de um time que acolhe, escuta e caminha junto todos os dias.

Cons

Não à oque reclamar, é tudo maravilhoso

Explore other reviews about Conecta Ads

May 25, 2026
Business Outlook

Pros

Empresa se importa muito com a cultura e com seus funcionarios, proporcionado um ambiente muito bom para se trabalhar com otimas pessoas

Cons

Não tem nenhum contra da empresa

Jul 4, 2025
Business Outlook

Pros

Trabalhar na Conecta Ads tem sido uma experiência incrível! A empresa é extremamente humanizada – desde o primeiro dia, você sente o cuidado da liderança, sempre presente e pronta para auxiliar em qualquer desafio. Eles realmente se importam com você como pessoa, não apenas como profissional, e isso faz toda a diferença. Um dos pontos mais marcantes é o equilíbrio entre o profissional e o pessoal. Todas as segundas-feiras temos um café da manhã de 30 minutos, onde todos se reúnem para conversar e se enturmar. É um momento simples, mas que reforça os laços da equipe e torna o ambiente mais leve e acolhedor. A empresa também promove atividades para descontrair, como o vôlei semanal, que acontece após o expediente – não é obrigatório, mas é super divertido e ajuda muito a relaxar e fortalecer o espírito de equipe. E não posso deixar de falar das quintas animadas, que são sensacionais! Nosso time de Gente e Gestão sempre surpreende com brincadeiras criativas, sessões de cinema ou simplesmente bons momentos com comidinhas e bate-papo. Além disso, os benefícios oferecidos são excelentes, sempre pensando na qualidade de vida de todos. A Conecta Ads é, sem dúvidas, um lugar maravilhoso para crescer, aprender e se sentir valorizado. Se você está em busca de um ambiente acolhedor, divertido e que realmente se importa com as pessoas, a Conecta Ads é o lugar certo. 💙

Cons

acredito que todo lugar tenha seus momentos ruins, mas a Conceta sempre surpreende em suas qualidades, onde não me recordo de ter algum problema por aqui!

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All