Empresa super boa para trabalhar - Desenvolvedor Sênior ConnectPlug Employee Review

5.0
Dec 16, 2025

Pros

Empresa bem tranquila para trabalhar, onde o time é colaborativo.

Cons

Não vi ainda nenhuma desvantagem até o momento

4mo
É ótimo saber que você encontrou aqui um bom lugar para se trabalhar e, acima de tudo, um time colaborativo. Na CPlug, acreditamos muito que o trabalho em equipe é o que torna o dia a dia mais leve e produtivo. Saber que você se sente bem nesse ecossistema é um sinal de que estamos conseguindo equilibrar bem as coisas. Agradecemos por compartilhar sua experiência e por estar com a gente nessa jornada!

Explore other reviews about ConnectPlug

4.0
Apr 28, 2026

Pros

A empresa é bacana, os gestores são muito compreensíveis e há oportunidade de crescimento caso aja produtividade

Cons

O salário não muito competitivo e a obrigatoriedade dos plantões

1mo
Ao compartilhar sua visão sobre as **oportunidades e a dinâmica de trabalho**, você contribui com nossa evolução. É muito bom ler que você encontra na CPlug um ambiente bacana e, principalmente, uma gestão compreensiva. Acreditamos que o papel estratégico da liderança é justamente esse: apoiar o time e dar clareza para que cada um assuma o protagonismo da sua própria carreira. Se há produtividade e vontade, o crescimento acontece. E que bom que você percebe isso na prática! Sobre os pontos que você levantou, vamos direto ao que importa: Salário:A gente sabe que esse é um pilar decisivo. Trabalhamos para manter uma remuneração competitiva e fazemos revisões periódicas baseadas em pesquisas de mercado para garantir esse equilíbrio. Seu feedback serve como um lembrete para mantermos esse tema sempre no nosso radar. Plantões: Entendemos que a obrigatoriedade pode ser um desafio para a rotina pessoal. No nosso ecossistema, os modelos de atuação visam atender às necessidades do negócio, mas estamos em constante melhoria dos processos para que isso seja o mais equilibrado possível para todos. Obrigado por estar com a gente nessa jornada há quase dois anos. Ter sua sinceridade ajuda a CPlug a ser um lugar cada vez melhor para se trabalhar.
3.0
Mar 17, 2026

Pros

Salário em dia Horário flexível

Cons

Falta de processo Falta de transparência

2mo
Sua avaliação sobre a cultura de trabalho e a estrutura da CPlug nos ajuda a refletir e agir de forma mais assertiva. É ótimo saber que a flexibilidade do horário e o compromisso com o salário em dia são pontos de destaque na sua jornada. Essa é a base de um ambiente de trabalho que valoriza o bem-estar e a tranquilidade, e ficamos felizes por você notar. Mas você tocou em um tema crucial: a falta de clareza em processos e a transparência. Entendemos perfeitamente o quanto a ausência de direção e processos definidos gera desconforto, e você está certo em pontuar Nosso ecossistema é **grande e dinâmico**, e justamente por isso estamos em um processo intenso de **melhoria contínua** para aprimorar os fluxos e a forma como as informações e decisões são comunicadas. É um desafio, **sim**, mas que estamos dedicados a resolver para garantir que a **Direção** seja clara para todos. Agradecemos a sinceridade. É com esse olhar **direto e pragmático** que conseguimos evoluir. Esperamos que continue acompanhando de perto os avanços