Cultura de Favoritismo - Consultor Comercial Conta Simples Employee Review

2.0
Mar 18, 2026
Business Outlook

Pros

A energia que tem vinda dos seus colegas no cotidiano

Cons

Muitos contras! Fui da área comercial, e começa pelo ponto crucial que o time de nova receita, é muito aquém do mercado, todos muito jovens, 18, 19 anos. Primeira experiência profissional, o problema começa quando as metas que são impostas ao time não condizem com a realidade de quem vai operar os mecanismos para batermos as metas. A cultura de Quem Indica é alta, então panelinhas são frequentes. A equipe comercial não bate meta há muito tempo, reflexo de uma gestão despreparada, mas infelizmente que por conta de políticas continuam no cargo. Demissões quase todo mês, cobrança alta mas poucas ferramentas ofertadas para se bater a meta.

Explore other reviews about Conta Simples

3.0
Sep 3, 2025
Business Outlook

Pros

Na epoca que trabalhei era remoto, agora não mais. Autonomia no dia a dia.

Cons

Faltava comunicação da liderança. Mudanças de direcionamento da empresa eram constantes. A cada off site os caminhos eram alterados, pouca oportunidade de crescimento, discurso sempre muito bonito, mas na prática muita coisa não era realidade

5.0
Sep 3, 2025
Business Outlook

Pros

A empresa está em um momento de crescimento com estruturação, ótimo para conseguir mais espaço e oportunidades.

Cons

É um desafio trabalhar no presencial em São Paulo, mas vale a pena pelo clima do escritório.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All