Ambiente ótimo de trabalho - Analista De Planejamento Comercial Júnior CredSystem Employee Review

5.0
Apr 8, 2026
Business Outlook

Pros

Empresa boa, ótimos benefícios e plano de carreira

Cons

Não tenho nada contra a reclamar da empresa

2mo
Olá!! Agradecemos por trazer sua percepção para nós! É muito gratificante saber que proporcionamos uma jornada positiva para você aqui na credsystem. Valorizar e reconhecer cada passo e conquista dos nossos credsysters é um dos nossos compromissos, sempre! Temos como propósito criar novas possibilidades para o nosso time, e saber que tornamos novas conquistas para você nos deixa muito felizes!

Explore other reviews about CredSystem

1.0
Jun 19, 2026
Business Outlook

Pros

Nada fora do comum, tudo bem basico.

Cons

A Coordenação não tem autonomia, nunca sabe de nada e quando perguntamos as coisas, só fala que é não pode fazer nada, que é o que é. A Gerencia com a troca das personagens se tornou péssima, hostil, manipuladora e tem cometido muito erros com os funcionários. Ninguém faz nada, O RH não tem força para resolver nada.

1w
Oi! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e acolhemos seu feedback como pontos importantes para nossas avaliações internas. Todos os relatos são analisados com muita seriedade, pois nos ajudam a refletir e aprimorar continuamente nossas práticas. Como pilar fundamental para nossas medidas, norteamos nossa atuação em valores que priorizam a valorização das nossas equipes, a manutenção de um ambiente de trabalho respeitoso, colaborativo e saudável, pondo em prática o compromisso de ouvir nossos colaboradores para que possamos evoluir constantemente nossos processos, lideranças e canais de diálogo. Seguiremos buscando entregar uma experiência que proporcione a todos tornar novas conquistas possíveis.
5.0
Jun 21, 2026
Business Outlook

Pros

Ótimos benefícios, salário coerente, 3x semanal, único skill, ótima estrutura, boa localização, excelente cuidado com os colaboradores, proximidade com as diretorias.

Cons

Seria ótimo 2x presencial, só um detalhe.

1w
Olá! Saber que sua trajetória com a gente tem sido positiva é incrível. Até porque, estamos sempre evoluindo para possibilitar um ambiente saudável, com transparência, bom clima, valorização e reconhecimento dos credsysters. Seu relato é fundamental para seguirmos crescendo e tornando novas conquistas possíveis para todos os nossos colaboradores!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All