Empresa que vive de aparências - Desenvolvedor DOC88 Employee Review

1.0
Jul 10, 2020

Pros

Salário e benefícios e só!

Cons

Ambiente de trabalho tóxico. Gestão e dono da empresa não ligam para os funcionários. Valores e culturas extramemente conservadores. A empresa se vende com a cultura de horário flexível, mas a realidade que é apenas flexível depois que você cumprir suas 8 horas diárias (você precisa chegar até no máximo 9h da manhã), a hora de saída é flexível só depois que você cumprir suas horas extras por pura pressão. Precisa ser amigo dos cargos de alto escalão pra se dar bem na empresa. Tech Leads e PO's com pouca capacidade técnica.

avatar
DOC88 Response
5y
Obrigado por expor sua opinião. Ela sempre será valiosa para a Doc88 e é nossa responsabilidade esclarecer todos os pontos mencionados. Quanto ao ambiente de trabalho, a Doc88 sempre teve em sua estratégia proporcionar aos colaboradores um ambiente descontraído e disruptivo, promovendo Workshops, Talkings e eventos de Bem-Estar durante a jornada de trabalho. Para muitos, estes são considerados diferenciais da empresa. Em várias ocasiões, o ambiente de uma empresa também é responsabilidade do colaborador e não somente da empresa. Referente ao horário flexível, a Doc88 por ser um braço de tecnologia de uma empresa de energia, coloca-se como responsável por atendimentos e suporte à operação. Diante disso, temos a regra de seguir os horários de acordo com seus clientes, mantendo como diretriz o início da jornada até as 09:30h. Por outro lado, outros colaboradores optam por chegar mais cedo, com o objetivo de se adequar às suas rotinas diárias. Qualquer horário além do estabelecido, coloca em risco a qualidade da prestação de nossos serviços. Referente às horas extras, as mesmas sempre ficaram sob gestão do colaborador e da equipe conforme a necessidade das entregas. Lembrando que a Doc88 tem como estratégia a remuneração mensal de todas as horas realizadas além da jornada normal e não trabalhamos com banco de horas. Isso por muitas vezes também é considerado um diferencial no mercado. Quanto à carreira, a Doc88 sempre proporcionou oportunidades e desafios a seus colaboradores. Hoje temos antigos desenvolvedores assumindo cargos de liderança e estratégia de produtos. Estes momentos sempre estão alinhados às novas necessidades na estrutura, bem como à avaliação do Doctor na posição. A posição de Tech Lead foi estabelecida no mês de julho de 2020, dando oportunidade aos desenvolvedores com maior senioridade e que também se destacaram tecnicamente na sua carreira na Doc88. É importante salientar que a Doc88 sempre dará preferência a seus colaboradores para qualquer oportunidade interna que venha a existir. Desejamos sucesso na sua nova jornada. Equipe Doc88

Explore other reviews about DOC88

4.0
Oct 4, 2024

Pros

Bons benefícios e uma integração boa do RH com o colaborador.

Cons

Empresa um pouco desorganizada nos seus processos.

4.0
Sep 24, 2020

Pros

Um ambiente de trabalho bastante descontraído e em constante movimento. Com profissionais qualificados, respeitosos e acima de tudo, humildes. A empresa aprecia habilidades interpessoais, por isso, o ambiente é ideal para desenvolver soft-skills como: boa comunicação, trabalho em equipe, foco no cliente, humildade profissional e empatia. O colaborador é envolvido com as regras de negócio e, por isso, é capaz de agregar valor. É um ótimo lugar para fazer boas conexões profissionais e amizades para a vida toda. Tudo isso aliado a um bom salário (acima da média) e ótimos benefícios.

Cons

A empresa ainda está se descobrindo, tanto em relação à sua posição no mercado quanto às suas possibilidades para o futuro. Devido a isso, há momentos em que será necessário que o colaborador vá um pouco além das suas atribuições para lidar com determinada solução. Isso pode soar um tanto desconfortável ou arriscado para quem possui um perfil mais estável e busca tranquilidade no dia-a-dia de trabalho. Por outro lado, é uma enorme oportunidade para quem possui um perfil mais adaptativo, que gosta de desafios e busca de novos aprendizados em áreas diversas da tecnologia.