Corra dessa empresa. - Anonymous employee DOC9 Employee Review

1.0
Oct 15, 2024
Anonymous employee

Pros

Nenhum que valha sua saúde mental.

Cons

O pouco tempo que fiquei na doc9 foi suficiente pra acabar com a minha saúde mental e me emburrecer. São tantos pontos a citar, de partes técnicas a práticas e pessoais, que nem sei por onde começar. - Empresa de tecnologia jurídica, mas todos os processos são manuais; - Na entrevista, nos vendem inovação, na prática somos atendentes de telemarketing, sem direito as pausas pois temos que informar cada passo que damos no slack; - Tratam parceiros como nada e quando ousamos falar algo que possa soar como uma defesa a eles, somos praticamente humilhados em reuniões; - Pessoas importam só para produzir lucro, porque a parte bonitinha vendida no linkedin não acontece na prática, principalmente com os mais novos; - Reuniões feitas para expor erros, expor pessoas que sequer estão presentes, times fazendo tarefas repetidas pois a comunicação é péssima; - Sem plano de carreira desenhado e isso fica nítido quando você entra e vê pessoas velhas de casa com medo de você “tomar o lugar delas” pois todo mundo ali faz tudo, sem distinções de cadeiras. Você perde a sua saúde mental porque já entra disputando sem nem saber pelo que com pessoas que estão a anos acomodadas e sentem no direito de mandar e humilhar você quando é mais benéfico a elas. Foram poucos meses e vi diversas pessoas entrando e saindo, expondo todos os problemas e nada mudou nesse tempo, na verdade, só piorou. Parece que o que importa são as ações feitas para fazer post no linkedin.

Explore other reviews about DOC9

1.0
Jun 15, 2026
Anonymous employee

Pros

Os benefícios são bons e acabam sendo praticamente o único ponto realmente positivo da empresa. Nesse sentido, a empresa entrega bem, mas fora isso a experiência deixa muito a desejar.

Cons

Pouca valorização dos profissionais, mudanças internas mal comunicadas e falta de cuidado com quem realmente entregava resultado. Concordo com várias avaliações negativas, porque muitos pontos refletem a realidade interna. A empresa desliga pessoas que trabalhavam de verdade e tinham entrega, enquanto mantém pessoas que cometem erros ou têm atitudes incorretas, mas seguem protegidas por terem proximidade com a liderança. A sensação é que crescimento e permanência dependem mais de agradar as pessoas certas do que de competência, resultado ou tempo de casa.

5.0
Jun 25, 2026
Anonymous employee

Pros

A Doc9 é uma empresa que proporciona um ambiente dinâmico, colaborativo e com espaço para aprendizado constante. O crescimento da empresa e a velocidade das mudanças trazem oportunidades para desenvolver novas habilidades e participar de projetos desafiadores. Um dos pontos fortes é a autonomia dada aos profissionais, incentivando a busca por soluções e a melhoria contínua dos processos. Além disso, existe abertura para diálogo e troca de conhecimentos entre as equipes. Como oportunidade de melhoria, a empresa pode continuar investindo na evolução de processos e na comunicação entre áreas, acompanhando o ritmo de crescimento do negócio. Recomendo a Doc9 para profissionais que gostam de desafios, inovação e ambientes em constante transformação.

Cons

nada contra , somente uma sugestão Como a empresa esta em constante crescimento, alguns processos ainda estão sendo estruturados e as prioridades podem mudar rapidamente, exigindo flexibilidade e adaptação dos colaboradores.