Promete muito, mas entregam o aposto - Specialist EBANX Employee Review

3.0
May 25, 2026

Pros

O Ebanx de fato é uma empresa com grande potencial de ser gigante (no Brasil e no mundo) no mercado de pagamentos. Estão com uma estratégia bacana e coesa no papel, além de oferecerem benefícios bons, porém dentro do esperado pelo tamanho da companhia. Grande parte dos meus colegas diretos eram solícitos e fofos. O escritório de Curitiba é bem bom e estruturado. O projeto de expansão de fato traz grande esperança de bons frutos para os próximos anos.

Cons

Saí de um emprego estabilizado e estava em busca de novos desafios - e apesar de ter encontrado, me prometeram muita coisa, mas o que aconteceu de fato foi que me passaram uma rasteira numa avaliação pobre de apenas um mês. Apesar de ter muita ajuda dos meus colegas, a liderança não era aberta a perguntas de aprendizado e, por vezes, era irônica em suas respostas. No fim do ciclo, me pareceu que fui contratado apenas pelo nome da empresa anterior achando que eu aprenderia o business em três semanas - em vez de ter promovido quem de fato estava lá há mais tempo e suplicava por estar na cadeira que me foi proposta. E, mesmo sendo sincero em falar sobre meus problemas pessoais, senti zero apreço ou apoio da empresa e da liderança, que me desligou dias depois. O escritório de São Paulo é péssimo e pouco estruturado, pior que antigas redações de jornal por onde já passei.

Explore other reviews about EBANX

5.0
Jun 9, 2026

Pros

Strong unified culture, no silos. Brazilian roots are very fun.

Cons

We're growing fast and well but are still fighting for relevance. Trips to HQ from USA are very long.

5.0
Aug 4, 2025

Pros

Good amazing pretty great & good benefits

Cons

hard work, lots of work and okay team