Efor non, Pares oui - Consultant EFOR Employee Review

1.0
Aug 3, 2019
Business Outlook

Pros

un emploi à pourvoir rapidement pour les "désespérés"

Cons

Que dire ? Cette société n’est qu’une n-ième société de « consulting » comme on en connaît que trop en France maintenant. Fun fact : quand j’ai passé l’entretien, le viandard m’a raconté avec un grand sourire comment l’entreprise était née « ce sont 2 collaborateurs d’une société de prestation dont je tairai le nom qui ont décidé de fonder la leur (…) donc nous sommes différents » je me suis retenu d’éclater de rire. On a donc Alten, fondée par des gens virés d’une grande société. Après on a Altran, fondée par des gens virés d’Alten. On continue avec Abylsen, fondé par des gens virés d’Altran. Et après ça continue de se reproduire avec le reste genre Assytem et Efor, fondé par blablabla. Ces entreprises sont juste utiles pour les jeunes qui cherchent à se mettre un pied à l’étrier et se faire de l’expérience. Le turnover est monstrueux, les postes sont quelconques, les salaires sont ridicules. Bref, comme toutes les sociétés citées précédemment, c’est no futur.

6y
Bonjour, Nous sommes navrés que votre vision négative des sociétés de conseil ai pu altérer votre jugement. Nous sommes convaincus que le métier de consultant, quelque soit le niveau d'expérience, est une chance pour quiconque souhaite découvrir et s'adapter à des nouvelles contraintes, apporter son expertise dans son domaine ou encore élargir son domaine de compétences. Comme tous métiers, il ne peut pas correspondre à tout le monde, nous vous souhaitons donc une bonne continuation dans vos nouveaux projets.

Explore other reviews about EFOR

5.0
May 15, 2024
Business Outlook

Pros

Company very respectful of their employees

Cons

THe mobility could be a constraint

2y
Thank you so much. We're delighted to hear that your adventure with us is going well. Indeed, as a consultant, mobility is a prerequisite. However, we take care to limit this with the employee so that he or she can maintain a balance between professional and personal life.
4.0
Feb 23, 2025
Business Outlook

Pros

Its all quite actually okay here

Cons

Not bad fot the type of org

1y
Thank you so much for your positive feedback Have a nice journey with our team
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All