Ambiente colaborativo e cheio de oportunidades - Coordenador De Recursos Humanos (RH) Ecogen Employee Review

5.0
May 6, 2026

Pros

Trabalhar na Ecogen Brasil tem sido uma experiência muito positiva para mim. Inclusive, já tive a oportunidade de sair da empresa e retornar em cargo de gestão, o que reforçou ainda mais minha percepção sobre o ambiente, as pessoas e a cultura da companhia. É uma empresa que proporciona muito aprendizado, autonomia e proximidade com o negócio. Existe abertura para construção, troca e desenvolvimento, além de um ambiente colaborativo e humano no dia a dia. Outro ponto forte é a possibilidade de participar de projetos relevantes e ter visibilidade, o que gera bastante crescimento profissional. Para quem gosta de desafio e quer se desenvolver, vejo muitas oportunidades. Como empresa em constante transformação e crescimento, ainda existem processos e estruturas que podem evoluir, mas percebo um movimento genuíno de melhoria contínua e fortalecimento da cultura. No geral, tenho orgulho de fazer parte da empresa e recomendo para profissionais que valorizam aprendizado, proximidade e participação ativa na construção do negócio.

Cons

Por estar em constante evolução, algumas definições e processos ainda mudam rapidamente. Isso exige bastante flexibilidade e senso de adaptação das equipes.

Explore other reviews about Ecogen

3.0
Mar 27, 2025

Pros

good environment, youthful, dynamic, supportive

Cons

Slow, late pay, low salaries,

4.0
Jul 28, 2022

Pros

Maintenance Team and Learning in the company,

Cons

Work under pressure and lots of overtime work