Colegas incríveis, pouco espaço para crescer - Analista Pleno Embarca Employee Review

1.0
Apr 1, 2026

Pros

Antes de entrar aqui, eu li as avaliações no Glassdoor e é do jeito que falaram mesmo. Só entre se você estiver precisando muito sair da empresa em que está ou se estiver precisando muito do emprego. Os colegas vão tornar o dia a dia suportável.

Cons

A gestora de RH parece de RD (Recursos Desumanos), é uma cobra em pele de cordeiro. O CEO é legal, mas todas as decisões precisam passar por ele e quase nunca ele apoia o melhor caminho (baseado em dados). Toda semana sai uma pessoa daqui. O desconto do Vale alimentação é absurdo, inclusive o VA é por dias trabalhados, não é fixo. O Vale transporte não é um benefício, sai elas por elas. Não tem plano de saúde.

Explore other reviews about Embarca

5.0
Feb 13, 2026
Anonymous employee

Pros

Depois de algum tempo de manutenções na gestão, a empresa conseguiu se manter num estado organizado e amigável, com Plano de Desenvolvimento Individual sendo aplicado para todos os profissionais da área da tecnologia, e também profissionais capacitados e de alto nível tecnológico e de negócios.

Cons

A organização mesmo já estando sendo melhorada com o tempo, ainda precisa de um tempo pra andar, principalmente em relação a agenda de gestores e organização de projeto em si, mas estão cada vez melhorando mais e mais.

4.0
Apr 16, 2026

Pros

bom ambiente, tem cafe e colegas legais

Cons

gestão deixa a desejar, ritmo lento e cobranca rapida