Experiência Profissional - Coordenadora de Recrutamento e Seleção Eventos RH Employee Review

5.0
Aug 1, 2025

Pros

A empresa reconhece o esforço e dá espaço para quem quer crescer. O clima de trabalho é leve, com boa colaboração entre as áreas e abertura para sugestões. Me sinto bem trabalhando aqui e percebo que meu trabalho é valorizado.

Cons

Alguns desafios operacionais surgem com o tempo, mas há disposição da equipe para ajustar e evoluir.

Explore other reviews about Eventos RH

5.0
Apr 13, 2026

Pros

Bom clima, gestão humanizada e flexível

Cons

Falta perspectiva de crescimento interno

2.0
Jul 23, 2025

Pros

Colegas de equipe eram prestativos e colaborativos. Tive oportunidades de aprender na prática. Volume de trabalho ajudava a desenvolver agilidade. Alguns líderes demonstravam boa comunicação. Rotina administrativa contribuiu para meu crescimento profissional.

Cons

Ambiente de trabalho muito negativo e desorganizado. Estrutura física precária e sem espaço adequado para descanso. Gestão despreparada e resistente a mudanças. Empresa não valoriza os funcionários, prioriza bajuladores. Dificuldade em aceitar inovações e melhorias nos processos. Excesso de horas extras devido à falta de organização e planejamento.