Pros
-Salario un poco más alto que el mercado -Puedes hacer swap de horarios (no siempre es posible) -Vacaciones flexibles -Gympass y pase de alimentación
Cons
Cosas que me hubiesen gustado enterarme antes: -No estipulan que era un contrato de 35 horas. -Estás obligado legalmente a hacer horas extras y te pueden agregar un shift 72 horas. Literalmente no tienes un schedule estable -Vas a tener break cada 2 y 30 min. Puedes estar sentado en una mesa hasta 2 horas. —Para ir a tomar agua o ir al baño tienes que apretar un botón y esperar unos cuantos minutos. -Mucha rotación de personal, este último mes he visto como despedían a 20-30 personas -No puedes conversar con tus compis durante mesa -No tienes una hora de almuerzo, son 20 minutos cada cierto tiempo y lo pierdes subiendo escaleras/ascensores. -No hay guidelines de calidad, te pueden quitar el bono por estupideces. Cada día inventan algo y ni siquiera dan un tiempo de tregua para que la gente se entere o se adapte. -Los managers están sobreexplotados, tienen duties de recursos humanos que no le corresponden -Quitaron slack y han puesto una app mal desarrollada -No fomentan el compañerismo y tampoco hay cultura de compartir -Te puedes estar muriendo de frío/calor durante mesa y no te prestan atención para ajustarlo. Obviamente hay gente que se conforma con lo que ofrecen pero no es nada del otro mundo La empresa es grande, sin embargo, está mal estructura. Es una verdadera pena y vergüenza. No me veo por más de 6 meses aquí