Cuidado, nem tudo são flores. - Analista FK Partners Employee Review

2.0
Jul 12, 2024
Business Outlook

Pros

Enquanto você tiver uma equipe unida, o ambiente é maravilhoso. Mas como ninguém aguenta muito tempo dentro da empresa, o conto de fadas logo se desmancha. O trabalho híbrido também é uma boa, levando em consideração que a situação do presencial é precária.

Cons

O contato constante com sócios que não são especializados nas áreas que gerem é desgastante. Eles acham que ler um livro é o suficiente para desafiar conhecimentos de graduação, pós e quaisquer outros conhecimentos que os funcionários possuem. E se você não faz o que o ego deles pede, o tratamento muda e você se transforma em alguém que eles vão destruir mentalmente. Não pensam, nem por um segundo, em seus funcionários, mesmo com o lucro da empresa sendo alto. Salários estagnados por anos, vale-alimentação nada coerente com a realidade e não existem outros benefícios.

Explore other reviews about FK Partners

2.0
Jan 6, 2022
Business Outlook

Pros

fun sometimes when not too busy

Cons

busy low pay bad work life

5.0
Jul 15, 2024
Business Outlook

Pros

Ambiente de Trabalho Colaborativo: A empresa promove um ambiente de trabalho onde a colaboração e o trabalho em equipe são altamente incentivados. As ideias dos funcionários são valorizadas e ouvidas. Oportunidades de Crescimento: Há muitas oportunidades para desenvolvimento profissional. A empresa oferece treinamentos de cursos de finanças/certificação gratuitos para os colaboradores. Liderança Inspiradora: A alta administração é acessível e está sempre disposta a ouvir os funcionários. Cultura de Inclusão: A diversidade e inclusão são valores fundamentais da empresa. Todos são bem-vindos e tratados com respeito.

Cons

Processos Burocráticos: Em algumas áreas, os processos podem ser um pouco burocráticos, mas a empresa está trabalhando para melhorar isso.

avatar
FK Partners Response
1y
Agradecemos o seu feedback! Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer o melhor para nossos colaboradores. Ficamos felizes em saber que você valoriza o ambiente de trabalho colaborativo, as oportunidades de crescimento, a liderança inspiradora e a cultura de inclusão que promovemos. Em relação aos processos burocráticos, estamos trabalhando continuamente para simplificar e otimizar nossos processos, buscando torná-los mais eficientes e ágeis. Se tiver mais sugestões ou comentários, por favor, não hesite em compartilhar. Sua participação é fundamental para que a FK Partners continue sendo um excelente lugar para se trabalhar.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All