Finanter - Assistente Administrativo Finanter Employee Review

5.0
Feb 25, 2025
Business Outlook

Pros

Uma empresa que oferece um excelente plano de carreira, independentemente de começar como estagiário. No meu caso, adquiri muitos conhecimentos que não possuía anteriormente. A equipe me auxiliou bastante no início, permitindo meu crescimento e desenvolvimento.

Cons

Não há objeções; basta seguir as instruções fornecidas para desenvolver o trabalho com sucesso.

Explore other reviews about Finanter

1.0
Apr 8, 2026
Business Outlook

Pros

Única coisa boa que a empresa possui é organização, é uma empresa que presa por organização extrema. E tem um cartão de vale refeição, que na vdd é obrigatório pela convenção.

Cons

A carga de trabalha è enorme, quase que desumano, você é coagido a ficar até mais tarde para “dar conta” de fazer o trabalho. Os donos da empresa atuam no RH e gravam conversas de feedback sem seu consentimento. São egoístas e agem para tocar no emocional do funcionário. Constantemente colocam um contra o outro. Eles promovem algo que chamam de “guardiões da cultura” mas que não verdade são pedindo que um colaborador faça fofocas do outro para eles saberem de tudo o que o que ocorre. Quando você entra são mil maravilhas, mas depois descobre um ambiente tóxico e percebe que é promovido pelos donos que são um casal, principalmente o dono. É persuasivo e leva tudo pro lado pessoal. Ele ilude com o jeito “humilde” e “palavras bonitas” mas é falso. Monitoram o seu computador e tudo o que você fala com clientes e ficam te corrigindo o dia inteiro, chega a ser ridículo. Você se sente em um big brother. Eles colocam o cliente acima de tudo e o funcionário não tem voz, se tentar usar a voz saiba que vão levar pro lado pessoal! Eles gravam os feedbacks sem o seu consentimento. Fazem reuniões para falar mal de ex funcionários. Eles dizem que vão te dar oportunidade de crescimento para te ludibriar. Esqueça a qualidade de vida. Esqueça ambiente saudável. Fuja!

5.0
May 16, 2026
Business Outlook

Pros

Empresa em crescimento, sempre buscando melhorias, ambiente descontraído, trabalho com autonomia e treinamento constante, equipe proativa e colaborativa, muitas chances de aprendizado e crescimento, plano de carreira estruturado, crescimento e promoções por mérito, foco total no cliente e trabalho com qualidade, feedbacks períodicos sempre visando a evolução do funcionário, as necessidades individuais de cada funcionário sempre é levada em consideração, a diretoria é presente e ativa no dia a dia sendo transparente com os objetivos da empresa, ótimos benefícios como plano de saúde e odontológico, vale alimentação, auxilio mobilidade.

Cons

Volume de trabalho alto e de muita importância, necessário muito foco, atenção e responsabilidade no dia a dia. Nada de diferente do mercado de trabalho atual.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All