4.0Dec 12, 2025Business development managerFormer employeeCape TownRecommendCEO approvalBusiness OutlookProsGood work life balance at companyConsNo opportunity for growth at companyShow moreFlash Response5moValeu por dividir sua visão! Cada feedback nos ajuda a ajustar a rota e melhorar a nossa experiência de voo.Show more
5.0Sep 13, 2024Anonymous employeeFormer employeeRecommendCEO approvalBusiness OutlookPros- Boa cultura: pessoas abertas. Abertura às opiniões de todos, independente da hierarquia - Empresa em forte crescimentoCons- Ritmo intenso - Escritório às vezes muito cheioShow moreHelpfulShare
4.0Nov 6, 2025Door manCurrent employeeRecommendCEO approvalBusiness OutlookProsWork life balance is greatConsA job is a job no real consShow moreHelpfulShareFlash Response4moAgradecemos por registrar sua visão. Cada feedback é como um ponto no radar que nos ajuda a ajustar nossa rota de voo. Estamos atentos às oportunidades de melhoria para que a experiência de todos os Flamingos seja cada vez mais completa.Show more