Fiquei um dia, e a empresa nem me acertou por isso. - Designer Gráfico GhFly Employee Review

1.0
May 15, 2026

Pros

Nada do que vi lá foi algo que me deixou otimista.

Cons

Para uma empresa que tem o selo Great Place to Work, a GHfly passa longe. Eu entrei após uma entrevista em que tive um recorte totalmente diferente da empresa; quando fiz o onboarding, percebi que não era nada daquilo que foi falado na entrevista. O RH parecia robotizado, mesmo em tratativas com pessoas. Processos muito estranhos de timesheet que eu colocaria, no mínimo, como desleal e predatório. Mas o pior eu apenas "senti": senti que haviam conflitos, pressões e desconforto entre as pessoas do ambiente. O equipamento que me deram em mãos não dava para ter parâmetro de visual de cor; eu sou designer gráfico, e isso deveria ser o mínimo. O que me entregou a imagem da empresa de forma negativa foi: Fiquei um dia e meio, certo? No acerto, eu deveria ter recebido o proporcional desse um dia e meio... Eu não recebi. Para mim, isso entrega como a empresa é comprometida com os funcionários. Fora o que eu ouvi de pessoas de lá de dentro, que me embrulhou o estômago.

Explore other reviews about GhFly

5.0
Jul 7, 2022

Pros

Good friendly environment Nice coworker

Cons

Bad traffic Bad time Lot of work

3.0
Feb 18, 2024

Pros

They take care of their emplees

Cons

Working hours are usually longer than should be