Alta liderança faz gestão pelo medo. O modelo de cobrança dos empregados não é razoável. Alta liderança grita com frequência, utilizando termos e expressões que deixam todos os funcionários extremamente desconfortáveis.
Durante a pandemia, a empresa exigiu (e continua exigindo) a presença física dos empregados no escritório em diversas ocasiões, simplesmente porque a alta liderança acredita que ninguém trabalha quando está em casa.
Empresa com 0 foco em diversidade e inclusão, tendo inclusive, ambiente pouco propício para novas ideias e pensamentos levemente divergentes da alta liderança.
As regras internas mudam o tempo inteiro e não são comunicadas. Regras pré estabelecidas são alteradas simplesmente porque o fundador decidiu que irá alterar, independente do impacto no ambiente interno.
Empresa com crescente número de disputas trabalhistas nos últimos 12 meses, devido ao modelo de gestão interna.
Já vi funcionários chorando algumas vezes no escritório devido as formas de gestão interna, com gritos e humilhação
Projetos são repetitivos, executando da mesma maneira a 25 anos
O patrocínio do MBA não é conforme a empresa divulga. Ela simplesmente garante seu emprego após o retorno, mas não financia seu MBA
Remuneração abaixo da média de outras consultorias de gestão (apesar de ser superior a indústria)