Une ESN comme les autres - Full Stack Engineer Groupe Creative Employee Review

3.0
Nov 24, 2023
Business Outlook

Pros

- On touche de tout, on change assez souvent de missions et donc on apprend plein de chose - Une bonne panoplie de formation - Projets interne intéressant

Cons

- On envoie souvent ses collaborateurs en assistance technique et donc on est quasiment jamais dans les locaux de l'entreprise

Explore other reviews about Groupe Creative

5.0
Jun 8, 2026
Business Outlook

Pros

Intégration aux petits oignons : petit-déjeuner d'accueil, matinée dédiée, on se sent attendu dès le premier jour. Une vraie équipe. L'ambiance à l'agence est détendue et saine — on avance ensemble, on résout les problèmes ensemble. Pas de silo, pas de pression toxique. Les locaux sont franchement agréables : salle de pause équipée (baby-foot, ping-pong, PS5, Switch), café offert. Ce n'est pas qu'un détail, ça participe à la qualité de vie au quotidien. Une culture client forte et bien ancrée : CREATIVE a une vraie approche d'accompagnement projet, orientée vers les besoins réels du client. C'est appréciable quand on est CP. Management présent et bienveillant : suivi mensuel tout au long de la période d'essai, avec des échanges constructifs. On ne se sent pas lâché dans la nature. Flexibilité réelle : flex office + 2 jours de télétravail par semaine, ça change la vie. Trop récent pour me prononcer sur les perspectives d'évolution — à confirmer dans la durée. En résumé : Je suis arrivé il y a quelques mois et je n'ai pas été déçu. CREATIVE Nantes, C'est une agence à taille humaine où l'on se sent bien, bien encadré, et où le travail a du sens. Je recommande.

Cons

- Pas de point a signalé

5.0
Jun 5, 2026
Business Outlook

Pros

ESN à taille humaine, très belle ambiance de travail à Nantes. Qualité et diversité des missions proposées : contextes PME, ETI, grands groupes, secteurs d'activités très variés chez les clients. Belle émulation : BBL techniques, Communauté Agile, accueil de meetups locaux... Management nettement plus humain que dans les autres ESN. Suivi commercial sérieux des consultants

Cons

Ces dernières années, pas / peu de participation / intéressement aux bénéfices

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All