employer cover photo
employer logo
employer logo

Groupe Rivalis

Is this your company?

Patriarcat et darwinisme - Anonymous employee Groupe Rivalis Employee Review

1.0
Aug 25, 2022
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Locaux agréables. Télétravail. Événements. État d'esprit des collègues. Ambiance familiale, le management patriarcale qui va avec.

Cons

Management vertical, descendant et infantilisant. Pour rester c'est la sélection naturelle qui opère grâce aux conditions de travail imposées. Ce sont soit ceux qui n'ont pas le choix, soit ceux qui arrivent à supporter, donc pas nécessairement les plus compétents et performants, ce qui engendre aussi des inégalités de traitement face au travail effectué. La qualité d'un salarié est principalement évalué sur son état d'esprit et son dévouent. Niveau travail, la quantité apparente prime sur la qualité et l'efficacité.

avatar
Groupe Rivalis Response
3y
Bonjour, nous avons pris connaissance avec attention de votre commentaire : chaque retour d'expérience compte pour nous. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfait. Nous avons toujours le désir de progresser et prenons votre avis de manière constructive. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. L'équipe RH de Rivalis

Explore other reviews about Groupe Rivalis

5.0
May 5, 2022
Business Outlook

Pros

Un accueil chaleureux, une direction à l'écoute, des équipes soudées et une ambiance motivante qui permet de s'investir dans nos missions

Cons

Impossible de faire un régime chez Rivalis ;)

5.0
Apr 11, 2022
Business Outlook

Pros

de belles valeurs, télétravail possible, livraison de repas possible, collègues sympas, environnement de travail agréable, dirigeants accessibles...

Cons

il n'y a pas d'inconvénients

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All