employer cover photo
employer logo
employer logo

Icon IT Solutions

Is this your company?

PIOR EMPRESA POSSÍVEL - Analista De Recrutamento E Seleção Icon IT Solutions Employee Review

1.0
Dec 11, 2025
Business Outlook

Pros

Alguns funcionários valem a pena.

Cons

Sem dúvida, foi o pior lugar em que já trabalhei. A gestão é desorganizada e desesperada, com sócios soberbos e preconceituosos, e alguns profissionais com comportamento assediador. As ferramentas de trabalho são inadequadas, e mesmo assim esperam que você faça milagres. O salário é ruim, e a empresa se gaba de benefícios mínimos. Para ter qualquer plano de carreira, é preciso agradar os sócios e gerentes, e o que é vendido no processo de seleção é totalmente diferente da realidade. O ambiente é hostil, você almoça na mesma mesa em que trabalha, e se a dona sócia passa e vê você comendo, reclama. A confiança nos funcionários é quase inexistente — às vezes parece que é necessário avisar até para ir ao banheiro. Rotatividade é altíssima, e a gestão tenta encobrir sua própria ineficiência. Há favoritismo, com tratamento especial para alguns colaboradores, enquanto outros sofrem desfeitas. A equipe de delivery precisa de substituição urgente, possivelmente o problema não é a equipe, mas a senhora liderança. O time é despreparado, o recrutamento é ineficiente. Mas não os culpo, um recruiter para quase 10 pessoas. O comercial não consegue fechar contratos adequadamente, prejudicando a empresa e os clientes. Gerentes se metendo em outros departamentos. Apesar de faturarem milhões, não investem em salários ou em gestão de qualidade. Torço para que a Icon dê certo, porque se não der, os sócios dão duram 1 mês no CLT. Não recomendo para ninguém que busca crescimento profissional ou ambiente saudável. Mas tem quem fale que é boa, vai entender!

Explore other reviews about Icon IT Solutions

3.0
May 5, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Salário CLT com comissão em folha, benefícios, localização do escritório.

Cons

quantidade e qualidade das vagas, time comercial fraco, falta de proximidade com o cliente. Os times que mais seguram a empresa são o Delivery e o relacionamento, mas o principal que seria o comercial está sempre em desvantagem. Demora para conseguir retorno do cliente, perda de profissionais por tempo no processo e muita exigência de CLT para cargos PJ. Infelizmente pra se destacar você precisa de sorte, porque muitas vagas são perdidas ou congeladas além de serem sempre divididas entre mais recrutadoras, como um "quem chegar primeiro leva".

1.0
May 11, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Não tem, todo mundo fala mal de todo mundo (Não indico a empresa pra ninguém)

Cons

Ambiente que me fez sentir extremamente desvalorizada, insignificante e constantemente duvidar das minhas capacidades profissionais e pessoais.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All