Decepção - Assistente Inter Employee Review

1.0
Mar 22, 2023
Business Outlook

Pros

O VR/VA é alto (R$1.850,00 em mar/23).

Cons

Não tenho palavras suficientes para descrever a minha insatisfação com o Inter. Nada do que me foi prometido na contratação foi cumprido. Trabalho 100% presencial, sem nenhuma flexibilidade. Há mais de 2 anos não pagam PLR, pois estabelecem metas ridiculamente impossíveis de serem alcançadas. Mas para os investidores, falam que o Inter é rentável e será mais ainda nos próximos anos. O clima tá tenso, está ocorrendo demissões em massa, mas de forma disfarçada. A cada dia um pouquinho é demitido, pra não dar alarde. Um rapaz que perguntou da PLR no grupo geral do Slack e foi demitido na mesma hora. Estamos sendo silenciados de todas as formas. Não tem plano de carreira e falam que você é promovido por “mérito”, porém isso não é verdade. As pessoas são promovidas se são amigas dos seus gestores, fora isso, a pessoa fica no mesmo cargo 3-4 anos sem que ninguém fale nada. Recentemente mandaram fechar o refeitório porque o CEO não gosta do cheiro de comida no elevador. Agora os colaboradores comem nas mesas que colocaram na esplanada (debaixo de sol e chuva). A empresa é desumana.

Explore other reviews about Inter

5.0
Sep 29, 2025
Business Outlook

Pros

Good work environment, good behavior among management.

Cons

Not automatic raise. It takes long.

5.0
May 6, 2025
Business Outlook

Pros

Competitive salaries, benefits, ability to work remotely

Cons

Inability to work remotely, ability to take time off when needed-more paid time off

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All