employer cover photo
employer logo
employer logo

J-Tech (Brazil)

Is this your company?

Ótima empresa - Analista De Desenvolvimento Pleno J-Tech (Brazil) Employee Review

Explore other reviews about J-Tech (Brazil)

5.0
Mar 25, 2025
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

A Jtech é uma empresa que realmente investe no nosso crescimento, tanto profissional quanto pessoal. Aqui, tudo o que é prometido é cumprido — e isso faz toda a diferença. Tem colegas que estão na empresa há mais de 20 anos, o que por si só já diz muito sobre o ambiente. Muita gente busca a 'empresa perfeita', mas a verdade é que quem faz o lugar somos nós. Eu me sinto em casa na Jtech, porque além de oportunidade, encontrei respeito, parceria e espaço pra evoluir de verdade.

Cons

A empresa realmente possui um framework interno, o que naturalmente envolve lidar com códigos legados — algo comum em muitas organizações consolidadas. É fácil ver desenvolvedores querendo trabalhar apenas com tecnologias mais novas, mas, na prática, quem realmente se destaca é aquele profissional que sabe se adaptar e entregar valor, independentemente da stack. Ser versátil e entender o contexto do negócio faz toda a diferença. Minha tarefa como desenvolvedor é melhorar esse legado.

avatar
J-Tech (Brazil) Response
10mo
Olá! Que alegria ler um depoimento como o seu. Um depoimento sincero, maduro e inspirador. Ficamos muito felizes em saber que sua jornada na Jtech tem sido marcada por crescimento, respeito e parceria. É extremamente gratificante ver colaboradores de longa data reconhecendo o ambiente que estamos construindo juntos. Concordamos plenamente: não existe empresa perfeita, mas com pessoas comprometidas, é possível criar um lugar cada vez melhor para se trabalhar. Agradecemos também pelas sugestões construtivas sobre plano de carreira e evolução da área de tecnologia. Estamos sempre atentos às oportunidades de melhoria e, como você bem colocou, adaptar-se ao ritmo acelerado do setor exige planejamento, escuta ativa e ações consistentes. Obrigado por fazer parte da nossa história. Seguimos juntos!
1.0
Jul 24, 2025
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Colegas se esforçam pra tentar fazer as coisas acontecerem, mesmo tudo sendo uma bagunça e o processo super desorganizado.

Cons

Empreasa com framwork proprietário, você vai ficar 100% estagnado para o mercado. Não existe crescimento nessa empresa. Apenas desculpas e mais desculpas. O diretor te enrola até o último momento pra dizer que a Veolia não tá aprovando aumentos no momento... Não importa o quão bom uma pessoa seja, só será recompensada com mais trabalho. De verdade, os colegas de equipe são a única coisa boa. No mais é desanimador. Cultura tóxica que vem de cima. Os diretores vendem o projeto sem antes passar pela equipe de desenvolvimento e depois querem obrigar todo mundo a cumprir os prazos que ele tirou da cabeça... Desanimador, já aceitei que não há crescimento e irei procurar outras oportunidades.

avatar
J-Tech (Brazil) Response
10mo
Olá! Agradecemos por dedicar um tempo para registrar sua experiência. Sabemos que cada jornada dentro da empresa é única e que há sempre espaço para escutar diferentes percepções. Levamos esse tipo de retorno com seriedade, pois ele nos ajuda a refletir, aprimorar práticas e ajustar rotas quando necessário. Nosso compromisso é seguir evoluindo como organização, fortalecendo o diálogo, desenvolvendo lideranças mais próximas e construindo um ambiente cada vez mais transparente, respeitoso e colaborativo para todos que fazem parte da Jtech. Desejamos sucesso na sua trajetória e agradecemos por compartilhar sua visão.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All