Formazione e stagisti - Stagista Job Farm Employee Review

5.0
Sep 29, 2023
Business Outlook

Pros

Job Farm consente ai tirocinanti di fare esperienza in prima persona, fornendo gli strumenti per crescere e sviluppare diverse competenze.

Cons

Job Farm offre degli ottimi servizi, dovrebbe puntare di più sulla pubblicizzazione degli stessi.

Explore other reviews about Job Farm

1.0
May 4, 2026
Business Outlook

Pros

L'assenza di una struttura gerarchica reale e di una cultura della comunicazione condivisa produce, come effetto collaterale, una certa flessibilità operativa e un numero contenuto di riunioni formali.

Cons

È un'azienda di stampo totalmente paternalistico, con una distanza abissale tra il racconto pubblico e la realtà interna. I piani di carriera sono inesistenti: chi è a tempo indeterminato è fermo da anni, con stipendi congelati e nessuna prospettiva di progressione. Gli stagisti vengono utilizzati in modo sistematico per coprire ruoli operativi senza alcuna reale prospettiva di stabilizzazione. Gli apprendisti vengono confermati solo se hanno dimostrato disponibilità a condizioni che vanno oltre il perimetro contrattuale; chi ha mantenuto i propri limiti, fuori. Ruoli di coordinamento d'area vengono affidati a figure prive delle competenze necessarie, mentre altre persone compaiono formalmente sotto cinque voci nell'organigramma percependo una retribuzione che non riflette minimamente il perimetro reale di responsabilità. La disomogeneità tra ruolo, competenza e compenso è strutturale. Il clima interno è segnato da pressioni costanti legate alla performance: i risultati vengono portati, ma non bastano mai. Le riunioni non servono ad allineare o decidere ma servono a generare ansia sul futuro e mantenere una dipendenza diffusa. Nel frattempo, la CEO partecipa a webinar pubblici sulla trasparenza salariale e la parità di trattamento.

5.0
May 31, 2024
Business Outlook

Pros

Percorso formativo consigliatissimo. Il Team di Job farm (sia di Milano che delle altre sedi) rappresenta il vero punto di forza di questa realtà. Accoglienza, disponibilità, collaborazione ma soprattutto professionalità sono le caratteristiche che meglio racchiudono quello che mi hanno trasmesso nei mesi trascorsi al loro fianco. Mi hanno accompagnata lungo tutto il percorso formativo rendendomi partecipe attivamente del loro iter operativo, facendo sì che potessi acquisire consapevolezza del lavoro che, con estrema passione e trasparenza, svolgono quotidianamente. Rimarrà per sempre una parte importante del mio bagaglio di formazione e lo consiglierei a chiunque mi chiedesse opinione a riguardo.

Cons

Assolutamente niente da far presente

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All