Empresa boa para crescimento profissional - Analista De Risco Pleno Juno Employee Review

2.0
Jul 29, 2021
Business Outlook

Pros

Os benefícios são bons para uma pessoa solteira e sem dependentes. O valor do vale é muito bom, muito acima de várias empresas do ramo. O plano de saúde/odontológico é pago integralmente pela empresa, mas se precisar incluir algum dependente você terá que desembolsar um valor bem alto (no meu caso era cerca de 10% do meu salário bruto por dependente). Além disso ainda conta com um plano de telemedicina totalmente gratuito que pode ajudar bastante em casos mais simples. Tem um bom plano de ajuda de custo em cursos de curta e longa duração, além de ter um curso de inglês bem bom que também é gratuito. A empresa dá bastante autonomia para o funcionário, o que é muito bom, mas há quem não goste. Entendo que isso ajuda bastante a desenvolver profissionalmente as pessoas e te dá uma boa experiência para o mercado.

Cons

Plano de cargos e salários fraquíssimo. As pessoas tem pouquíssima mobilidade dentro da própria área e normalmente desempenham papéis de responsabilidade muito acima dos seus cargos. Não é possível ter a noção clara do que é preciso fazer para subir de cargo e não é incomum que pessoas de fora entrem na empresa com salários inflados, enquanto funcionários de casa permanecem sem reconhecimento. Algumas áreas, principalmente as mais operacionais, sofrem muito com falta de investimento para melhoria de ferramentas e dos processos internos que visem melhor eficiência operacional e de qualidade das condições de trabalho. Essas áreas também costumam ser as desprivilegiadas nos ciclos de méritos.

Explore other reviews about Juno

5.0
Feb 5, 2026
Business Outlook

Pros

Supportive manager, good work life balance

Cons

None come to mind currently

3.0
Jan 12, 2026
Business Outlook

Pros

easy job and good food

Cons

bad customers and not great leadership

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All