Não Recomendo!!!!! - Operador De Vendas Konecta Group Employee Review

1.0
Sep 22, 2023

Pros

Você pode sair mais cedo se bater a meta diária, mas você tem que PAGAR ESSAS HORAS DEPOIS. Então até o pró é ilusão.

Cons

● Faltou 1 vez? Advertência mesmo que tenha banco de horas positivo (não importa o motivo). ● Faltou 1 vez além do desconto no salário é descontado do valor da sua comissão também. ● 0,50 centavos por venda ● Leads bons são dados apenas para quem o supervisor quer dar. ● Dão advertência pra exatamente qualquer coisa, e as vezes suspensão de 3 dias se vc usar o celular uma única vez. ● Mentem pra você no seu treinamento. ● Mentem pra você na entrevista, depois que já está registrado você descobre que o horário é outro. ● Chance de crescer? Só pra quem trabalha feito condenado e olhe lá, se tiver um melhor você não sobe. ● Salários de supervisor/treinamento? Uma piada (300 reais a mais).

Explore other reviews about Konecta Group

5.0
Jun 26, 2023

Pros

Big International company with great opportunities, pursuing growth in the US

Cons

Brand not fully known in the US yet

3.0
Oct 6, 2024

Pros

In fringilla, ex eget fringilla aliquam, eros erat interdum ipsum, vel blandit dui nunc in felis

Cons

Donec sit amet enim et arcu varius cursus viverra id ante. Duis vehicula nibh sed sem congue facilisis