Pros
Oportunidade de trabalho, perto do metro Bresser e pagam direitinho.
Cons
Foi uma das piores experiencias que já tive, o local parecia um galpão com um monte de gente dentro. Volte e meia eu e outras pessoas passavam mal por causa do ar super quente, sem ventilação, super abafado, ar condicionado desligado com umas 1 mil pessoas dentro, e mesmo reclamando eles não faziam nada. Não tinha suporte, a gente praticamente tinha que se virar, o treinamento praticamente não enisnou nada porque na hora usamos ferramentas diferentes. A ferramente de consulta não tinha informações claras e volte e meia faltava instruções no sistestema, e quando vc pedia ajuda, os super eram super arrogantes e só ajudava mesmo pessoas específicas (Puxas sacos e Mulheres bonitas, o povo mais simples deixavam totalmente de lado), ou só pedia pra gente se virar com a ferramenta de consulta. Com menos de uma semana de trabalho já tava com um monte de exigencias, não deram tempo pra se acostumar com o produto, já estabeleceram tma, aumentaram a quantidade de clientes no chat e te colocavam pra voz as vezes. Muito trabalho, com poucas ferramentas, sem suporte, descasso, um povo super arrogante para receber um salário mínimo.