Déconcertant faux management bienveillant - Responsable commercial LA ROSÉE Employee Review

1.0
Apr 1, 2026
Business Outlook

Pros

Je ne peux pas recommander de travailler dans cette entreprise qui s’inquiète plus de sa réputation en multipliant les interviews plutôt que tu bien être de ses salariés!

Cons

Une pression chiffres avec des objectifs irréalisables, dénigrement de la concurrence, fausse bonne ambiance , management catastrophique, non respect du droit du travail…

LA ROSÉE Response
2mo
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience chez La Rosée n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les ressentis que vous partagez concernant le management, la pression ou l’ambiance de travail ne correspondent pas à l’environnement que nous construisons au quotidien pour nos équipes. La Rosée est une entreprise en forte croissance, avec des objectifs ambitieux, ce qui peut parfois générer de l’intensité. Pour autant, nous restons très attachés à maintenir un cadre de travail respectueux, bienveillant, conforme à nos engagements et évidemment à la loi. Nous souhaitons également réagir avec fermeté à l’affirmation concernant un prétendu “non-respect du droit du travail”, qui constitue une accusation grave. La Rosée veille au respect de ses obligations légales et réglementaires, et travaille au quotidien avec ses équipes et partenaires afin de garantir un environnement de travail conforme au cadre applicable. Bien sûr, au-delà de ce dernier, notre but est d'offrir un cadre de travail positif, bienveillant et stimulant. Nous restons d'ailleurs à l’écoute des retours constructifs, qui nous permettent de continuer à progresser et à faire évoluer nos pratiques. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas reflété cela et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.

Explore other reviews about LA ROSÉE

5.0
Jun 25, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

L’ambiance est bienveillante et les équipes sont dynamiques, avec une vraie culture d’entraide entre les différents services. Et les locaux sont super agréables, mention spéciale à la QVT avec des avantages tout au long de l’année.

Cons

Pas vraiment de point négatif. Si je devais en citer un, le rythme est intense, pour autant cela permet de ne jamais s’ennuyer et de se sentir utile, (dans une entreprise avec de belles valeurs, et engagée !) tout en gardant un bon équilibre vie pro vie perso.

5.0
Jun 25, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

clair rapide bienveillant adapté personnalisé

Cons

pas d'inconvénients à citer en particulier

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All