Boa experiência, porém necessita de evolução técnica - Team / Tech Lead LEVTY Employee Review

Apr 21, 2026
Business Outlook

Pros

Ambiente que proporciona desenvolvimento profissional, com exposição a projetos relevantes, contato direto com clientes e oportunidades de assumir responsabilidades desde cedo. Clima colaborativo, com boa abertura para diálogo entre equipes. Proximidade com o cliente, permitindo melhor entendimento do problema de negócio e atuação mais consultiva. Oportunidade de atuação em projetos interessantes. Autonomia para propor soluções e conduzir decisões dentro do contexto dos projetos. Equipe engajada e com boa troca de conhecimento no dia a dia.

Cons

Em alguns contextos, há maior priorização por velocidade de entrega, o que pode reduzir o tempo dedicado à qualidade técnica, padronização e evolução de arquitetura. A atuação em papéis híbridos (negócio + técnico) pode diluir o foco para profissionais que buscam maior especialização em engenharia de software. Falta maior clareza e consistência na definição de boas práticas técnicas entre projetos, o que pode levar a soluções heterogêneas. Menor espaço para aprofundamento em fundamentos de engenharia (como arquitetura, testes automatizados e padrões de desenvolvimento), dependendo do contexto do projeto. Parte do desenvolvimento ocorre em plataformas de maior nível de abstração, o que pode limitar o contato direto com conceitos mais técnicos do ecossistema tradicional.

Explore other reviews about LEVTY

Feb 6, 2026
Business Outlook

Pros

Trabalho em equipe, ambiente acolhedor.

Cons

Acho que não tenho nenhum ponto.

Oct 4, 2024
Business Outlook

Pros

Allows for personal life balance; Flexible working hours; Good environment.

Cons

Salary below average. Low code environment.

avatar
LEVTY Response
1y
Ressaltamos sempre o quanto o ambiente leve, colaborativo e um trabalho que permita equilíbrio são fatores muito importantes para a LEVTY. São essas condições que permitem um alto patamar de produtividade e qualidade nas entregas. A plataforma SYDLE ONE, nossa principal ferramenta de trabalho, demanda todas as habilidades de um bom desenvolvedor, em projetos que são muito desafiadores, inclusive em termos técnicos. Nosso pacote de remuneração e benefícios é flexível, de acordo com a necessidade de cada colaborador. Agradecemos por sua manifestação e contamos com você para irmos cada vez mais longe!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All