employer cover photo
employer logo
employer logo

La Risorsa Umana.it

Is this your company?

Per me .. no - Recruiter La Risorsa Umana.it Employee Review

2.0
Aug 26, 2024
Business Outlook

Pros

Ambiente di filiale positivo e collaborativo

Cons

Azienda ferma alla preistoria tra salari, benefit inesistenti, disparità di condizioni tra colleghi, marcatore , assenza di flessibilità sotto ogni punto di vista. Direzione non adeguata e riconoscimenti non per meriti.

Explore other reviews about La Risorsa Umana.it

1.0
Feb 2, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Purtroppo non è possibile elencare vantaggi. L'unico aspetto positivo è rendersi conto, per contrasto, di cosa significhi lavorare in un ambiente sano e professionale, che qui è totalmente assente.

Cons

Ambiente caratterizzato da una gestione che definire "padronale" sarebbe un complimento; i metodi rasentano dinamiche di controllo e pressione che definirei quasi "para-mafiose" per l'opacità e la prepotenza. Il rispetto per il capitale umano è un concetto alieno: qui si pratica solo la demolizione psicofisica del collaboratore. Una "scuola" di inciviltà.

1.0
Dec 29, 2024
Business Outlook

Pros

I posti di lavoro che offrono sono buoni ben retribuiti e con una puntualità nei pagamenti impeccabili

Cons

Sono stato assunto con contratto 3+3 quasi al termine dei 3 mesi subisco una tentata rapina con pestaggio vado in ospedale e invio i documenti in agenzia con relativo referto pronto soccorso dopo 15 giorni non mi rinnovano gli ulteriori 3 mesi perché risultavo per loro una persona poco raccomandabile pur avendo una fedina penale impeccabile dimostrato da documenti del tribunale mi sono comportato sempre bene in azienda ho rispettato sempre gli orari di entrata e in uscita e mi fono reso disponibile a straordinari per completare il lavoro per non parlare che dalla produzione in assenza di lavoro partecipavo alla consegna con porta valori sono stato sempre disponibile e questa vostra non conferma per gli ulteriori 3 mesi mi ha deluso totalmente non vale la pena dare il massimo per poi essere trattato del minimo buona serata

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All