Excelente - Anonymous employee Layer7 Employee Review

5.0
Apr 2, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

La empresa apoya mucho el crecimiento de los estudiantes, ya que te da la oportunidad de seguir estudiando mientras generas ingresos y empiezas a conocer el mundo laboral. Como practicante, las actividades están relacionadas con mi área de estudio, lo que ayuda bastante a reforzar lo que he aprendido en la escuela y ponerlo en práctica. Además, el horario es muy flexible, lo que permite llevar bien tanto la parte académica como la laboral sin descuidar ninguna. También, la modalidad remota te da la oportunidad de interactuar con personas no solo de tu país, sino de diferentes partes de Latinoamérica, lo que hace la experiencia aún más enriquecedora.

Cons

Al estar en otra ciudad no siempre tengo la oportunidad de convivir de manera presencial con mis compañeros. Sin embargo, esto podría solucionarse organizando alguna reunión ocasional.

Explore other reviews about Layer7

5.0
Apr 2, 2026
Business Outlook

Pros

Buen ambiente de trabajo y un equipo muy accesible. Se siente apertura para compartir ideas y aprender constantemente. Es un lugar donde puedes desarrollarte y participar en proyectos interesantes, lo que hace que el trabajo sea dinámico. El ambiente es confiable, respetuoso e innovador, lo que permite trabajar con tranquilidad y confianza. Los líderes toman en cuenta las fortalezas de cada persona para asignar proyectos alineados con nuestras habilidades, lo que nos permite aportar valor desde lo que mejor sabemos hacer. Al mismo tiempo, se fomenta salir de la zona de confort, ayudándonos a descubrir y desarrollar nuevas habilidades que no sabíamos que teníamos.

Cons

Mi experiencia ha sido positiva en general.

1.0
Feb 24, 2026
Business Outlook

Pros

Trabajo 100% Remoto, parece que así se va a quedar

Cons

¿por donde empezar? 1.-El sueldo es "hídrido" significa que la mitad lo reportan como sueldo integral y la otra mitad es "bono asegurado". esto afecta a tus aportaciones al IMSS, Infonavit y por supuesto cuando te liquidan toman como base tu sueldo reportado, no el real. 2.-No se respeta el sistema de comisiones, prometen lo que no pueden cumplir en comisiones y demoran meses en pagarlas. 3.-Cambian la dirección todos los días, nada puede establecerse con bases. 4.-El favoritismo entre familiares y amigos es muy obvio y cínico. 5.-Los equipos de computo tienen un software de monitoreo donde pueden prender tu cámara y micrófono sin que te des cuenta, esto está mas allá de monitorear el desempeño, esto es acoso y una violación a la privacidad importante. 6.- No hay lugar para crecimiento no eh conocido que a nadie que crezca en esa empresa 7.- Tienen personas en puestos de jefatura sin una muestra mínima de liderazgo. (Dirección de Customer Success no se que hace ahí) 8.-No tienen control para prevenir que el crimen organizado utilice su software CCC.UNO para extorsionar con llamadas, no les interesa evitarlo mientras paguen. 9.-Liderazgo extremadamente machista 10.-Es un negocio familiar jugando a ser compañía de tecnología

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All