Apr 27, 2026
Les Petits Chaperons Rouges Response
1wBonjour, nous sommes désolés de lire que votre expérience chez Les Petits Chaperons Rouges ne vous a pas convenue. Chez Les Petits Chaperons Rouges, nous avons à cœur d'offrir à nos collaborateurs un cadre de travail motivant où il fait bon travailler. Nos valeurs - confiants, engagés, inspirants - incarnent le vécu des Chaperons au quotidien. D'ailleurs nous sommes le premier et le seul acteur de notre secteur certifié pour la qualité de son environnement professionnel. Nous possédons même une double certification Top Employer, que nous avons renouvelé très récemment en 2026, et Great Place to Work. Ces deux certifications sont complémentaires puisque Top Employer valorise la qualité de nos pratiques RH et managériales au service du bien-être et de l'épanouissement de nos équipes. Great Place to Work quant à elle, vient valoriser notre entreprise du point de vue de nos collaborateurs eux-mêmes, à partir de leur vécu au quotidien. Vos retours sont très importants pour nous afin de continuer à faire progresser nos pratiques et notre environnement de travail. Bonne journée.