employer cover photo
employer logo
employer logo

Lit Collective

Is this your company?

Uma excelente empresa! - UX-UI Designer Lit Collective Employee Review

5.0
Oct 20, 2022

Pros

Tem uma cultura incrível e sempre está tentando trazer o melhor ambiente de trabalho possível para os funcionários.

Cons

Ainda não tive nenhuma experiência ruim.

Explore other reviews about Lit Collective

2.0
Apr 1, 2024
Anonymous employee

Pros

Abertura para feedbacks e ideias. O propósito e as ideias para realmente mudar o Design eram incríveis e de fato existiam muitas pessoas genuinamente boas e esforçadas.

Cons

Minha experiência na agência foi marcada por promessas não cumpridas e um profundo desapontamento. Ao longo do meu tempo lá, fui prometido um aumento salarial, uma nova posição e até mesmo a oportunidade de participar de um curso para aprimorar minhas habilidades. No entanto, todas essas promessas se mostraram vazias. Durante todo o período de trabalho, recebi feedback positivo de líderes e do departamento de recursos humanos, que sempre elogiaram meu desempenho e contribuições para a equipe. Acreditava que estava cumprindo minhas responsabilidades de forma exemplar, apenas para ser surpreendido com a notícia de minha demissão, sob a alegação de falta de desempenho. É profundamente decepcionante ser informado sobre uma falta de performace, especialmente quando todas as avaliações anteriores indicavam o contrário. Sinto-me injustiçado e frustrado por ter dedicado meu tempo e energia a uma empresa que não cumpriu suas promessas e não reconheceu meu trabalho. Além disso, é importante ressaltar que fui frequentemente solicitado a fazer horas extras, quase todos os dias, muitas vezes sendo obrigado a participar de lives da empresa ou até mesmo a conduzir tais eventos. A pressão para participar dessas atividades extracurriculares era intensa, e aqueles que não conseguiam participar eram cobrados na manhã seguinte, criando um ambiente de trabalho insalubre e exaustivo. Espero que esta avaliação sirva como um alerta para outros profissionais que consideram oportunidades nesta empresa. É crucial que as organizações mantenham a transparência e cumpram suas promessas feitas aos funcionários, caso contrário, correm o risco de perder talentos valiosos e minar a confiança de sua equipe.

3.0
Dec 29, 2023
Anonymous contractor

Pros

Muita flexibilidade em relação a horário de trabalho e possibilidade de tirar day off

Cons

Passando por um processo de instabilidade e por isso o salário foi reduzido e possui uma disparidade grande entre os salários.